ответ пункт 2:
до декрета 2 раза в неделю фитнес
во время отпуска по уходу за ре - 1-2 раза в неделю - муж приезжал с работы, я ехала на фитнес к 20.00
сейчас перерыв - вышла на работу, лень и много ем, в ближайшее время начну по выходным ходить готовиться к весне))) в будни буду смотреть по пробкам, ибо отсюда сложно доехать до фитнеса...
Когда работала, бегала в весенне-летне-осенний период, утром 30 минут и вечером, как правило, совмещала с прогулкой с собакой.
да с 2000 года. раньше три раза в неделю в тренажерный ходила после работы. в Б бассейн. теперь имею возм. ходить на утренние программы в 10 и 11 утра. стараюсь бывать там 3 раза в неделю, тем более утром на групповых у нас мало народу, меньше 10 человек, получ. индивид. подход почти.
правда с возрастом, а мб и с ребенком, дается тяжелее, НО без фитнеса не могу, люблю, когда тело в тонусе.
Последний раз редактировалось franchi; 20.02.2013 в 20:22.
Я вот уже год занимаюсь 2 раза в неделю по 1,5 часа в тренажерном зале.
Хожу туда после 9 вечера (клуб работает до 24,00)
утром тяжко, конечно, если работать в офисе. хотя одно дело силовые, другое просто купание в бассейне. лично я так уматываюсь за 120 минут фитнеса, что вместо пешком, сажусь до дома на автобус....