Голосование: Занимаетесь ли вы спортом/танцами/фитнессом?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 89

Тема: занимаетесь ли вы каким-нибудь спортом?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Кто занимается спортом вечером. Насколько ваши мужья легко вас отпускают 2-3 раза в неделю?
    Просто это ведь не так просто - придти с работы, покормить детей, развлекать их в одиночку, искупать каждого ре, спать уложить... А мама в это время "прохлаждается" на спорте...
    Ну или обратная ситуация. Муж мог бы провести время с семьей, вместо этого он на спорте, а жена занята весь вечер детьми, практически без возможности отдохнуть... Или вы по очереди куда-то ходите и провести время с семьей - не входит в ваши приоритеты? Или входит - но не всегда?
    Надеюсь, не сильно некорректные вопросы задаю. Просто мне интересно - как у вас все это получается?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Кто занимается спортом вечером. Насколько ваши мужья легко вас отпускают 2-3 раза в неделю?
    Просто это ведь не так просто - придти с работы, покормить детей, развлекать их в одиночку, искупать каждого ре, спать уложить... А мама в это время "прохлаждается" на спорте...
    Ну или обратная ситуация. Муж мог бы провести время с семьей, вместо этого он на спорте, а жена занята весь вечер детьми, практически без возможности отдохнуть... Или вы по очереди куда-то ходите и провести время с семьей - не входит в ваши приоритеты? Или входит - но не всегда?
    Надеюсь, не сильно некорректные вопросы задаю. Просто мне интересно - как у вас все это получается?
    У меня муж занят 3 дня в неделю вечерами, до 12 ночи фактически, потом моя смена приходит и я занимаюсь своими делами еще 3 дня, редко полезными для здоровья. Воскресенье - семейный день.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У нас тоже семейный день воскресение. 3 дня в неделю я работаю допоздна, 3 дня муж.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Мы с мужем ходит в один фитнес клуб. И возвращается он еще позже меня.
    На танцы я вообще хожу ночью. А что делать? Другого времени нет.
    Меня это устраивает, т.к. днем могу всю работу сделать, а ночью танцы - это моя награда
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    В декрете 3 раза в неделю были танцы - hip hop и RNB. После выхода на работу - только 1 раз в неделю танцы. И то взамен того, что у мужа 1 день в неделю футбол и он в день моих танцев старается прийти раньше. Но получается у него не всегда и я пропускаю занятия... Вот хочу начать во время обеденного перерыва ходить в бассейн- он 7 минут ходьбы от моей работы. Больше шансов для спорта нет.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    девушка 27 лет без детей конечно может танцевать сколько хочешь в том числе и ночью.
    "хорошо быть молодым, богатым и свободным", с этим не споришь
    к тем, у кого нет детей, у меня вопросов не возникает. Тоже до детей ходила на спорт 3 раза в неделю после работы...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну это означает что надо уходить с работы в 6, а для этого надо приходить в 9, а у меня не получается. Чтобы приходить в 9, надо вставать в 6. чтобы вставать в 6 мне надо ложиться в 20, если по-хорошему. Ну в 22. Чтобы в 22 лечь, надо в 21 прийти домой, хотя бы. Получится что в эти дни у меня не будет вообще ничего кроме работы и спорта.

а от работы до дома тебе сколько?
    от дома до работы мне 50-55 минут - от подъезда до подъезда. я прихожу на работу в 9.20-9.30. и сбегать ровно в 18.00 уж 2 раза в неделю я могу. у меня по минутам никто учет раб времени не ведет. а у тебя? разве такая строгая отчетность? ты же вроде сейчас в небольшой конторе, там должно быть расслабленно с этим. в конце концов, я всегда могу сказать, что обедала не час, а полчаса - в офисной столовке это можно и за 20 минут сделать.

теперь про утро - я встаю в 7.20, т.е. мне 2 часа абсолютно хватает на то, чтобы собраться самой, собрать ребенка в сад, и доехать до работы. я бы даже и быстрее могла, но я люблю с утра потупить в ванной под горячим душем, особенно в холодное время года)) ребенка в сад обычно отводит няня, иногда могу я, тогда я встаю в 7.00. сбор ребенка занимает 15 минут - подъем, пописать, умыться, одеть приготовленную с вечера одежду, причесать и выдать няне - 15 минут более чем достаточно. но я конечно ей помогаю, т.е. ускоряю все процессы по максимуму. если не помогать, она может черт те сколько спросонья копаться сама.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет никакой паники ребенок встал, умылся, оделся и вышли
    +1 у нас так же. изначально так приучили, и все происходит спокойно. у нас тоже 15 минут от подъема до выхода из дома.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    ясно. все же интересно узнать "историю успеха" у работающих мам в часе от дома... похоже таких на форум человек 5 наберется
    Как растянуть сутки до 30 часов - этого еще никто не придумал. Так что либо лишать себя вечеров с детьми, либо спать меньше. Я выбрала второе. Полгода живу за городом, до работы час в одну сторону и два в другую.

как-как))) воевали и отвоевали) не, ну а чем я хуже? это такой же вопрос как кто из работающих супругов должен готовить ужин и мыть посуду. если женщина так же упахивается на работе, как мужчина, почему она всегда должна быть "дежурная" по детям? это такая же работа, как в офисе, такая же рутина. и от нее точно так же нужно отдыхать.
    мы с мужем раньше оба работали по ненормированному раб. дню, и по очереди заседали в офисе до ночи (второй соотв-но был с детьми вечером). потом я перешла на нормальную работу где в 6 часов можно идти домой. муж сразу оборзел и как-то получилось так, что я каждый день после работы шла домой отпускать няню, а он в свое удовольствие приходил когда хотел. так вот, я от такой жизни работа-дом-дети-работа-дом-дети ошизела буквально за месяц и начала качать права. сначала до 1 раза в неделю докачала, потом до 2. иногда я и 3 вечера могу какие-то дела делать, если мне нужно, но это пока в порядке исключения.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>