+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Как думаете, может не водить в садик?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Заявление напиши, что неделю вас не будет, прошу сохранить место в саду. А там посмотришь.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я бы попробовала недельку - две как пойдет, может самой тебе в результате тяжелее будет. Но у нас сейчас в саду ужесточились очень порядки и по заявлению очень не любят отпускать. Да и по заявлению не больше месяца можно сидет дома, потом все равно выходить придется. Я, когда мне надо было дочку с сада ненадолго снять, договаривалась с врачом и держала дома по справке (прийти, пожаловатся на насморк, подкашливание и неделю врач спокойно дает).
    Я пробовала дочку дома оставлять (тоже с точки зрения не будить младших с утра рано), но для меня оказался удобнее всего вариант когда она ходит в сад, но не каждый день (у нас всегда чт. без сада) и в пт. забираю ее до сна, а в другие дни в 16 часов. У нас тогда и режим лучше, и более полноценно время с дочкой провожу когда она приходит из сада
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр