Сообщение от
Angels
У меня очень сложные отношения со свекровью. После рождения дочки (ей было 3 мес.) свекры приехали к нам в гости, мужа не было дома, он в командировке был и короче ей не понравилось что-то в моем поведении, как потом она мужу (сыну своему) сказала, что якобы я ей чай не предложила и все такое. Хотя свидетели есть, что я все предлагала))))) короче она на меня через сына сильно наехала, и больше года у нас реальная война была. Потом, как я поняла, она одумалась, что сыночек все-таки не развелся и не вернулся к мамочке и решила вернуть нормальные отношения, но я не простила ее. Итог, сын с мамой общается, но внуков она не видит, причем по своей вине, к нам она не ездит, а я не разрешаю детям ездить е ней.
К чему я это все, муж тоже по началу мне говорил, как так, это же моя мама, ты должна с ней хорошо общаться, но я донесла до него, что мы с ней не обязаны друг друга любить, это его мама и его с ней отношения. Может вам с мамой вообще не общаться??? И никто раздражаться не будет?? Правда муж мне никогда не говорил, что все, семьи больше нет
Офф: а как муж относится, что дети не ездят к его маме? И мама его как это воспринимает?
=======
Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.