+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 82 из 82

Тема: поговорите со мной про развод

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от На грани Посмотреть сообщение
    в нашем случае это не верно. у мужа 2 неплохих образования и приличная работа. так что не гопота с улицы. Но результат одинаковый :-)

Fly, Даша. Это тоже не наш вариант, что жена в ребенке, а муж недополучает заботы.
    Все он получает. И сейчас и раньше получал. И еду, и рубашки, и уют, и ласку, и постель :-)
    Наличие ребенка никак не повлияло. Ну времени на сон стало меньше и все.

Но я сегодня уже позитивней смотрю на мир :-)
    Ну человека же клинит-значит что-то его не устраивает
    Я б напрямую спросила-любит ли и нужна ли ему семья.если ответ нет-пусть в опу катится
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Если ты говоришь, что он любит ребенка, значит с голоду ему не даст умереть и деньги на его содержание будет давать. Поживет без вас подумает как ему лучше, если вы ему нужны, то он вас вернет, если нет, то нет. Жаль ребенка, они все чувствуют, и жить в таком кошмаре не гуд. Ему ж семью свою в бушующем создавать надо... Какой же у него пример перед глазами стоять будет? Семья в которой все друг друга ненавидят?????

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9