+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: поговорите со мной про развод

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    а как это " квартира не приспособленна под ребенка"?
    Больша квартира?
    Можно продолжать ее сдавать, а себе снимать меньшую, или в МО пока, чтоб разница на поесть оставалась...
    Но лучше конечно понять для начала в чем причина ваших скандалов. Быть может это обычный кризис 1 года и все устаканится...
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    +1. Или скажи, я уйду, если тебе лучше без меня и ребенка. Только дай нам месяц для того, чтобы все наладилось. Нет-ухожу но на условиях, что ты нас содержишь вместе с ребенком до 1,5 лет, тк ты основной добытчик. Где ты будешь жить ему знать небязательно. С ребенком можно встречаться и в парке, если надо

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мало вводных
    Не надо рубить с плеча!!
    Сколько вы вместе? Ребенок появился сразу или жили совместно в быту до этого? И во время клинков своих он только говорит, без вас мне лучше, валите, или делает чт-то еще? Злится, раздражается? Что за клины?

Если мужик зарабатывает, любит вас, не пьет, не бьет, вы родили на первом году совместного быта, то думаю, не надо горячиться. У всех бывают закидоны. С чего бы ему тебя гнать? Наверно, кризис у него.
    Никуда не уходи пока, если он плохого ничего тебе не делает, а только на словах скандалит. Ну это если его клины не психические, а ситуационные и временные! Потому что если клиника, то валить надо , да)
    Ну и подготавливай себе нз. И настраивайся на выход на работу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр