+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: поговорите со мной про развод

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    +1. Или скажи, я уйду, если тебе лучше без меня и ребенка. Только дай нам месяц для того, чтобы все наладилось. Нет-ухожу но на условиях, что ты нас содержишь вместе с ребенком до 1,5 лет, тк ты основной добытчик. Где ты будешь жить ему знать небязательно. С ребенком можно встречаться и в парке, если надо

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мало вводных
    Не надо рубить с плеча!!
    Сколько вы вместе? Ребенок появился сразу или жили совместно в быту до этого? И во время клинков своих он только говорит, без вас мне лучше, валите, или делает чт-то еще? Злится, раздражается? Что за клины?

Если мужик зарабатывает, любит вас, не пьет, не бьет, вы родили на первом году совместного быта, то думаю, не надо горячиться. У всех бывают закидоны. С чего бы ему тебя гнать? Наверно, кризис у него.
    Никуда не уходи пока, если он плохого ничего тебе не делает, а только на словах скандалит. Ну это если его клины не психические, а ситуационные и временные! Потому что если клиника, то валить надо , да)
    Ну и подготавливай себе нз. И настраивайся на выход на работу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр