+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: поговорите со мной про развод

На грани Гость
    те, кто говорит, что ушли бы.. а представьте, что это ваш муж (не дай бог, конечно :-))
    Но вот вы с ним жили, строили планы, все было отлично. И вдруг его начинает клинить.
    Причина банальна - его мама. которой кажется, что ее недостаточно любят.
    и не только эта .. но нагнетание с маминой стороны конкретное.
    И вы бы ушли ? когда столько вместе хотелось ? когда ребенок есть, и он ребенка любит ?
    а вчера еще вас любил.

и вообще, он сегодня один и улыбается, и фильм смотрит под вино, и обсуждает что-то, и секс есть, а завтра вот такие вещи выдает.

к психологу идти отказывается. Говорит, что просто "уже семьи нет".

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    зачем тебе человек, которому ты не нужна?
    да я могу себя представить в такой ситуации... и я ушла бы... и ребенок тут не при чем...
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Ушла бы однозначно... Я слишком себя уважаю, чтобы терпеть такое отношение. А он пусть мамуську свою холит и лелеит
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    фигня какая-то, автор....странно звучит.
    как так - вчера была любовь и семья, а сегодня семьи уже нет? не бывает такого на ровном месте и за 1 день.
    а мама его - она что ли тебя так сильно ненавидит, что даже родного новорожденного внука готова выгнать?
    как-то нелогично... расскажи уже побольше чтобы было понятнее, о чем нам с тобой говорить)
    а то видишь, все сразу советуют обидеться и уйти) потому что непонятно ничего)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от На грани Посмотреть сообщение
    те, кто говорит, что ушли бы.. а представьте, что это ваш муж (не дай бог, конечно :-))
    Но вот вы с ним жили, строили планы, все было отлично. И вдруг его начинает клинить.
    Причина банальна - его мама. которой кажется, что ее недостаточно любят.
    и не только эта .. но нагнетание с маминой стороны конкретное.
    И вы бы ушли ? когда столько вместе хотелось ? когда ребенок есть, и он ребенка любит ?
    а вчера еще вас любил.

и вообще, он сегодня один и улыбается, и фильм смотрит под вино, и обсуждает что-то, и секс есть, а завтра вот такие вещи выдает.

к психологу идти отказывается. Говорит, что просто "уже семьи нет".
    Слушай, у нас тут все такие, прям сразу бросят своих мужей, и тылы и тыпы
    Все это старо как мир, чаша весов с мамой и женой. Но ночная кукушка дневную перекукует. И если ты УВЕРЕНА, что муж тебя любит и у него временное помутнение( мама его науськала, и раньше он таким не был злым и равнодушным к тебе), то борись за семью. Как? Это уже внутренние ваши решения. Но уходить из-за свекрови, это глупо!!!она ему в уши льет, а ты крайняя. Будь мудрее. И если любовь есть, то все наладится.
    Между прочим, я как будущая свекровь, тоже хочу любви от сына))) много) но это уже не относится к теме. Просто , может, ты где-то повела себя неуважительно по отношению к ней и он бесится?.. Не знаю, в чем конкретно причина..

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    А почему он считает, что семьи нет? У него на это что за причина? Другая женщина? Что конкретно в тебе и в Вашем ребенке ему не хватает?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    1) Ну вообще,когда так телепает мужика это дело не в маме его, а в другой женщине уж очень это похоже
    2) Когда человека любиш бросаться словами уходи и семья рухнула не будешь (значит зачем терпеть такое отношения) поверь, что когда твой ребенок подрастет (а он обязательно подрастет и без папы) Ты самое главное будешь счастлива пусть не с родным папой для ребенка, а с другим,но он будет тебя любить, ценить и уважать. Зачем такой мужик, который сегодня говорит о будущем, а завтра выгоняет. Девчат в первую очередь надо себя Любить и Уважать, то тогда нас и окружающие будут Ценить и т.д. Будешь терпеть пролетят года и ты их не вернеш, а когда сама оглянешся обратно, с кем и с чем ты жила??? будет на порядок лет больше, а тем трудней найти достойного мужчину! Ну а насчет мам надо сразу ставить так, что ты голова, а он шея. И что в семье мама играет второстепенную роль. Но это надо было делать конечно раньше, а не сейчас.
    Еслиб мне муж сказал уходи, послала бы его к чертям и ушла бы. И поверь он локти кусал, а я счастливой была и мой ребенок.
    Последний раз редактировалось биги; 21.02.2013 в 11:21.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    безнадега какая-то.... фиг с ними, с мамОми, не в них дело - это все отмазки "твоя мама развалила", "моя мама права", если человек любимый и родной, то маму послушает, но дальше не вынесет.
    К сожалению, у мужиков так бывает, что вдруг жена с ребенком становится не нужна. Вот вчера любил, а сегодня хочет свободы и обещает навещать ребенка по выходным, завтра забывает и о жене, и о ребенке. Бывает. Попасть на такого мужика никому не хочется.
    Если так уж случилось, ну что ж.... у тебя есть ребенок и жизнь еще подкинет ни один шанс прожить ее с более достойным мужчиной.
    По поводу куда уходить, если твоя квартира дает нормальную ренту, то снять себе что-то подешевле и пока ребенок мелкий жить на разницу, потом на работу и няню. Ну или как вариант ребенка своей маме, а самой работать и строить новую жизнь.

ЗюЫю если бы это был мой муж, да я бы ему сразу сказала, что такое отношение ко мне не приемлемо, если ему нужна свобода - она за дверью, ребенка буду привозить по выходным и отдавать на твой отпуск(

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Если ты говоришь, что он любит ребенка, значит с голоду ему не даст умереть и деньги на его содержание будет давать. Поживет без вас подумает как ему лучше, если вы ему нужны, то он вас вернет, если нет, то нет. Жаль ребенка, они все чувствуют, и жить в таком кошмаре не гуд. Ему ж семью свою в бушующем создавать надо... Какой же у него пример перед глазами стоять будет? Семья в которой все друг друга ненавидят?????

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр