Цитата Сообщение от На грани Посмотреть сообщение
те, кто говорит, что ушли бы.. а представьте, что это ваш муж (не дай бог, конечно :-))
Но вот вы с ним жили, строили планы, все было отлично. И вдруг его начинает клинить.
Причина банальна - его мама. которой кажется, что ее недостаточно любят.
и не только эта .. но нагнетание с маминой стороны конкретное.
И вы бы ушли ? когда столько вместе хотелось ? когда ребенок есть, и он ребенка любит ?
а вчера еще вас любил.

и вообще, он сегодня один и улыбается, и фильм смотрит под вино, и обсуждает что-то, и секс есть, а завтра вот такие вещи выдает.

к психологу идти отказывается. Говорит, что просто "уже семьи нет".
Слушай, у нас тут все такие, прям сразу бросят своих мужей, и тылы и тыпы
Все это старо как мир, чаша весов с мамой и женой. Но ночная кукушка дневную перекукует. И если ты УВЕРЕНА, что муж тебя любит и у него временное помутнение( мама его науськала, и раньше он таким не был злым и равнодушным к тебе), то борись за семью. Как? Это уже внутренние ваши решения. Но уходить из-за свекрови, это глупо!!!она ему в уши льет, а ты крайняя. Будь мудрее. И если любовь есть, то все наладится.
Между прочим, я как будущая свекровь, тоже хочу любви от сына))) много) но это уже не относится к теме. Просто , может, ты где-то повела себя неуважительно по отношению к ней и он бесится?.. Не знаю, в чем конкретно причина..