+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: поговорите со мной про развод

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мало вводных
    Не надо рубить с плеча!!
    Сколько вы вместе? Ребенок появился сразу или жили совместно в быту до этого? И во время клинков своих он только говорит, без вас мне лучше, валите, или делает чт-то еще? Злится, раздражается? Что за клины?

Если мужик зарабатывает, любит вас, не пьет, не бьет, вы родили на первом году совместного быта, то думаю, не надо горячиться. У всех бывают закидоны. С чего бы ему тебя гнать? Наверно, кризис у него.
    Никуда не уходи пока, если он плохого ничего тебе не делает, а только на словах скандалит. Ну это если его клины не психические, а ситуационные и временные! Потому что если клиника, то валить надо , да)
    Ну и подготавливай себе нз. И настраивайся на выход на работу.

На грани Гость
    те, кто говорит, что ушли бы.. а представьте, что это ваш муж (не дай бог, конечно :-))
    Но вот вы с ним жили, строили планы, все было отлично. И вдруг его начинает клинить.
    Причина банальна - его мама. которой кажется, что ее недостаточно любят.
    и не только эта .. но нагнетание с маминой стороны конкретное.
    И вы бы ушли ? когда столько вместе хотелось ? когда ребенок есть, и он ребенка любит ?
    а вчера еще вас любил.

и вообще, он сегодня один и улыбается, и фильм смотрит под вино, и обсуждает что-то, и секс есть, а завтра вот такие вещи выдает.

к психологу идти отказывается. Говорит, что просто "уже семьи нет".

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    зачем тебе человек, которому ты не нужна?
    да я могу себя представить в такой ситуации... и я ушла бы... и ребенок тут не при чем...
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Ушла бы однозначно... Я слишком себя уважаю, чтобы терпеть такое отношение. А он пусть мамуську свою холит и лелеит
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    фигня какая-то, автор....странно звучит.
    как так - вчера была любовь и семья, а сегодня семьи уже нет? не бывает такого на ровном месте и за 1 день.
    а мама его - она что ли тебя так сильно ненавидит, что даже родного новорожденного внука готова выгнать?
    как-то нелогично... расскажи уже побольше чтобы было понятнее, о чем нам с тобой говорить)
    а то видишь, все сразу советуют обидеться и уйти) потому что непонятно ничего)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от На грани Посмотреть сообщение
    те, кто говорит, что ушли бы.. а представьте, что это ваш муж (не дай бог, конечно :-))
    Но вот вы с ним жили, строили планы, все было отлично. И вдруг его начинает клинить.
    Причина банальна - его мама. которой кажется, что ее недостаточно любят.
    и не только эта .. но нагнетание с маминой стороны конкретное.
    И вы бы ушли ? когда столько вместе хотелось ? когда ребенок есть, и он ребенка любит ?
    а вчера еще вас любил.

и вообще, он сегодня один и улыбается, и фильм смотрит под вино, и обсуждает что-то, и секс есть, а завтра вот такие вещи выдает.

к психологу идти отказывается. Говорит, что просто "уже семьи нет".
    Слушай, у нас тут все такие, прям сразу бросят своих мужей, и тылы и тыпы
    Все это старо как мир, чаша весов с мамой и женой. Но ночная кукушка дневную перекукует. И если ты УВЕРЕНА, что муж тебя любит и у него временное помутнение( мама его науськала, и раньше он таким не был злым и равнодушным к тебе), то борись за семью. Как? Это уже внутренние ваши решения. Но уходить из-за свекрови, это глупо!!!она ему в уши льет, а ты крайняя. Будь мудрее. И если любовь есть, то все наладится.
    Между прочим, я как будущая свекровь, тоже хочу любви от сына))) много) но это уже не относится к теме. Просто , может, ты где-то повела себя неуважительно по отношению к ней и он бесится?.. Не знаю, в чем конкретно причина..

На грани Гость
    Таня-лукаво, вариант "дать маме любви" невозможен.
    Пробовала уже все. Все не так. Общение свела к минимуму, чтоб не раздражать ее. так она просто сыну нашептывает, что я плохая мать. ребенка кормлю не так, одеваю не так, плачет она и то, потому, что я плохая. У хороших матерей дети не плачут вообще.
    живем отдельно. просто бабушка рядом, в соседнем доме.

твой ответ, что ты не реагируешь на такие фразы, взяла на заметку. Мне тетя моя (единсвенная, с которой я делюсь переживаниями) тоже также советует реагировать.
    он мне "ты плохая, уходи", я говорю, что мне некуда (в той квартире неудобно, там лифта нет, а у меня коляска, да и мебель вся тут детская - ну то есть я реальную причину называю.).
    потом его отпускает и несколько дней спокойно.

с психологом я общалась в самом начале ситуации (больше чем полгода такое, с разной интенсивностью), надо еще пообщаться. Потому что меня вгоняют в комплексы и депрессию.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    А почему он считает, что семьи нет? У него на это что за причина? Другая женщина? Что конкретно в тебе и в Вашем ребенке ему не хватает?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня очень сложные отношения со свекровью. После рождения дочки (ей было 3 мес.) свекры приехали к нам в гости, мужа не было дома, он в командировке был и короче ей не понравилось что-то в моем поведении, как потом она мужу (сыну своему) сказала, что якобы я ей чай не предложила и все такое. Хотя свидетели есть, что я все предлагала))))) короче она на меня через сына сильно наехала, и больше года у нас реальная война была. Потом, как я поняла, она одумалась, что сыночек все-таки не развелся и не вернулся к мамочке и решила вернуть нормальные отношения, но я не простила ее. Итог, сын с мамой общается, но внуков она не видит, причем по своей вине, к нам она не ездит, а я не разрешаю детям ездить е ней.
    К чему я это все, муж тоже по началу мне говорил, как так, это же моя мама, ты должна с ней хорошо общаться, но я донесла до него, что мы с ней не обязаны друг друга любить, это его мама и его с ней отношения. Может вам с мамой вообще не общаться??? И никто раздражаться не будет?? Правда муж мне никогда не говорил, что все, семьи больше нет
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Странно все как-то. Непонятно...
    Муж такие фразы выдает, практически на улицу гонит, а ты с ним не разговаривала что ли ни разу, в чем дело? Без ругани, не в период заскоков, а когда все спокойно. Вообще интересовалась, он тебя любит, ре любит, хочет жить вместе? Если да, то как заскоки сам объясняет? Это ж не дело, истерики мужику устраивать.
    С твоих слов, он ре любит, а как тогда объясняет угрозы бросить его?
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>