+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: поговорите со мной про развод

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    автор, ну раз с его мамой вместе не живете, уже миллион плюсов.
    а что свекровь тебя недолюбливает... это толстокожесть наращивать нужно. я вот себя в юности вспомниаю, такой была нежный цветочек, на меня препод в институте наехала, я в слезы: мне надо было, чтобы меня все меня любили. это потом понимаешь, что если за всеобщей любовью гоняться, свое счастье строить некогда будет. а в ситуации свекровь-невестка вообще глупо принимать претензии на свой счет. всегда думай о том, что свекровь придиралась бы к ЛЮБОЙ невестке, которая бы оказалась на твоем месте.

у меня с нынешней свекровью вообще отношения начались романтически - она мне позвонила и начала орать, чтобы я нечестивая женщина оставила ее сыночку в покое)) это еще как ты понимаешь задолго до свадьбы и всего такого прочего) ну и в таком духе полчаса взаимного ора. будь мне 20 лет, я бы обиделась и ушла, как тут многие тебе советовали. но мне на тот момент было уже 27 и я знала чего хочу в жизни. поэтому и замуж вышла, и внуков нарожала, и в гости к нам она со своим борщом и варениками ездит, чтобы я не напрягалась не готовила. не, я понимаю, что она любить меня не начала, она меня и подъебывать периодически пытается - тоже через сына в основном. но у меня на это дело иммунитет, меня вообще не трогает. т.е. я умом понимаю - вот это сейчас была претензия ко мне как матери/хозяйке/жене, но у меня внутри ничто не возмущается от этого. я-то сама собой довольна, у меня нет цели стать абстрактно образцовой женой-матерью-хозяйкой, поэтому меня это просто не затрагивает, и соответственно не обижает. тебе нужно взрастить в себе больше уверенности в своей жизненной позиции.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (21.02.2013), Jenyffer (21.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр