+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: поговорите со мной про развод

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да пусть он сам выводы делает)я настраивать не буду)) он сам будет видеть то, что его окружает. Но к себе уважения я от него требую. А если он забывается, мне начинает хамить или дразнить или еще что, то муж его сразу на место ставит, чтоб не смел так с мамой себя вести!
    Конечно он будет тебя уважать и жена его будет тебя уважать, потому что ты его мать и взрослый человек, но любить и подстраиваться под тебя она не должна.
    Сейчас его можно поставить на место, потому что он маленький, а потом.... Ну вот позвонишь ты ему и скажешь "сынок, мне в магазин надо, отвези", а он тебе в ответ "мам, много работы, и вечером жена попросила с детьми посидеть, потому что ей кула-то там надо, не могу". И ведь он будет прав, у него уже своя семья и им он должен уделять время, а ты на него обидешься, потому что считаешь, что он тебе должен, ты ведь из-за него ночи не спала. Но ведь он тебя не просил его рожать, это твоя идея))) дети нам ничего не должны)))) все имхо.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    В такой ситуации вообще не обижусь!! Но если ч позвоню в понеднльник и попрошу его в субботу приехать, а он мне позвонит в пятницу и сксжет,что его жене над куда-то , обижусь точно))))
    Конечно,все имхо)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    В такой ситуации вообще не обижусь!! Но если ч позвоню в понеднльник и попрошу его в субботу приехать, а он мне позвонит в пятницу и сксжет,что его жене над куда-то , обижусь точно))))
    Конечно,все имхо)
    обидишься, а что дальше?
    это самое ужасное когда в голову сыну вбивается что она обязан маме.
    у меня свекра так воспитывали, все привело к тому, что старший брат с матерью вообще не общается, а свекр по принципу надо привозит ей лекарства и продукты. На этом общение заканчивается
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    обидишься, а что дальше?
    это самое ужасное когда в голову сыну вбивается что она обязан маме.
    у меня свекра так воспитывали, все привело к тому, что старший брат с матерью вообще не общается, а свекр по принципу надо привозит ей лекарства и продукты. На этом общение заканчивается
    Да ничего... Просто я не претендую на первую роль в жизни взрослого мужчины!!! Но если я раз в месяц, допустим , попрошу сына заранее приехать ко мне, а он мне потом скажет накануне, что его жене надо в выходной день куда-то, мне будет неприятно. Сын не обязан маме. Сын должен чтить родителей.. Ровно как и дочь. Мы все не вечны.
    Я обожаю сына. Так же и свекровь обожает своего сына. Я обожаю дочь и желаю ей легкой счастливой жизни. Так же невестка будет чья-то дочь... Я просто мечтаю о дружной семье, где все в компромиссе. Где каждый живет отдельно, но раз в месяц минимум собираются в доме родителей поговорить за жизнь. У нас так)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не ну деффки. вообще-то дети должны быть опорой в старости. я вот не понимаю, когда родители до пенсии и на пенсии, что ужасно, помогают взрослым детям материально. я не понимаю. у меня свекровь всю дорогу содержит среднего сына и его жену и ребенка. я бы так не смогла. при этом невестка с ней в контрах (а как дать на машину, квартиру им свекровь купила, то, пожалуйста).

я тоже хочу, чтобы в мой сын был заботлив не тока к жене. но и к маме. диану поддерживаю, хоть и не на кавказе.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    не ну деффки. вообще-то дети должны быть опорой в старости. я вот не понимаю, когда родители до пенсии и на пенсии, что ужасно, помогают взрослым детям материально. я не понимаю. у меня свекровь всю дорогу содержит среднего сына и его жену и ребенка. я бы так не смогла. при этом невестка с ней в контрах (а как дать на машину, квартиру им свекровь купила, то, пожалуйста).

я тоже хочу, чтобы в мой сын был заботлив не тока к жене. но и к маме. диану поддерживаю, хоть и не на кавказе.
    Я считаю, что дети после 22 лет должны жить за свой счет. Закончил универ - все, на вольные хлеба. Тем более мальчик.
    И я считаю, что дети ничего не должны нам, захотят - помогут, не захотят, ну значит это наше упущение, не так воспитали. Но ничего выпрашивать я у них не буду, не имею права.
    Я своим родителям помогаю, говорю мужу, хочу дать им денег, он говорит - ок. Я думаю он своим тоже помогает, но сколько и как, я не знаю, мне это не интересно. Знаю, что он дарить родителям дорогие подарки, я только за, но они его не просят, это его желание.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    эйнджелз, дык там сын работает, но зп тыщ 40 (он водитель), учиться не пошел из принципа, да и не смог бы....
    но квартирку и машинку менять хочет. причем они свекровь шантажируют внучкой, дают ей ее, после денежной помощи!
    штоб я так жил. но я за это не уважаю его.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    это вечная проблема свекровь-невестка....
    мне похоже больше всех повезло, один сын - фигня, если у тебя их трое....
    Я придерживаюсь мнения и приниципа моей мамы: любить я свекровь не обязана, но уважать должна...
    Я уже сейчас себя готовлю, что по первому щелчку своего пальца вырывать сына из семьи (читай сыновей) не буду, у них своя жизнь, у меня была в свое время своя...
    да будет грустно, но я не хочу мешать ему строить жизнь, семью..будет спрашивать совета-дам, но навязывать не буду
    захочет приехать-я буду рада, а вот починить кран, вывезти меня в магазин, ну на это есть муж в конце концом или на крайняк службы специальные...в магаз можно и на такси)) если сама не водишь...
    да тяжело, дочка всегда будет ближе к маме, но я не хочу, чтоб невестка обо мне вот так на форумах писала: блин, достала, вечно звонит: помоги то, помоги се....
    не знаю....
    мне кажется у невестки должно быть желание общаться со свекровью, если она-свекровь, сама тоже делает какие-то шаги, чтобы наладить и поддерживать хорошие отношения....
    тогда и внуков дадут поняньчить...а станет в позу и внуков не увидишь...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр