+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: поговорите со мной про развод

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    В такой ситуации вообще не обижусь!! Но если ч позвоню в понеднльник и попрошу его в субботу приехать, а он мне позвонит в пятницу и сксжет,что его жене над куда-то , обижусь точно))))
    Конечно,все имхо)
    обидишься, а что дальше?
    это самое ужасное когда в голову сыну вбивается что она обязан маме.
    у меня свекра так воспитывали, все привело к тому, что старший брат с матерью вообще не общается, а свекр по принципу надо привозит ей лекарства и продукты. На этом общение заканчивается
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    обидишься, а что дальше?
    это самое ужасное когда в голову сыну вбивается что она обязан маме.
    у меня свекра так воспитывали, все привело к тому, что старший брат с матерью вообще не общается, а свекр по принципу надо привозит ей лекарства и продукты. На этом общение заканчивается
    Да ничего... Просто я не претендую на первую роль в жизни взрослого мужчины!!! Но если я раз в месяц, допустим , попрошу сына заранее приехать ко мне, а он мне потом скажет накануне, что его жене надо в выходной день куда-то, мне будет неприятно. Сын не обязан маме. Сын должен чтить родителей.. Ровно как и дочь. Мы все не вечны.
    Я обожаю сына. Так же и свекровь обожает своего сына. Я обожаю дочь и желаю ей легкой счастливой жизни. Так же невестка будет чья-то дочь... Я просто мечтаю о дружной семье, где все в компромиссе. Где каждый живет отдельно, но раз в месяц минимум собираются в доме родителей поговорить за жизнь. У нас так)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр