+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: поговорите со мной про развод

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    С последней фразой очень согласна, поэтому я мужу сказала, что дадим образование, и пусть идет в армию, работать, жилье снимать-зарабатывать и тд. Нельзя держать сына у юбки.
    Мне интересно, а что происходит, если у сына появится что-то, что идет в разрех с мнениями родителей, которых он очень уважает и всячески чтит. Как поступить? Ну допустим, хочет он идти в цирковое училище и быть клоуном, а родители говорят - будь юристом или врачом. Или он хочет женится на девушке, которая родителям не нравится?
    Мне кажется, если слишком "чтить своих родителей", то и ничего невозможно будет сделать без их одобрения. Так или нет?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а что происходит, если у сына появится что-то, что идет в разрех с мнениями родителей, которых он очень уважает и всячески чтит. Как поступить? Ну допустим, хочет он идти в цирковое училище и быть клоуном, а родители говорят - будь юристом или врачом. Или он хочет женится на девушке, которая родителям не нравится?
    Мне кажется, если слишком "чтить своих родителей", то и ничего невозможно будет сделать без их одобрения. Так или нет?
    Не так) хочет клоуном быть-пусть будет) лишь бы счастлив был
    Нравится девушка, которая нам не нравится? Ну ему же с ней жить, не нам)
    Мы за независимость в принятии своих решений, но с родителями надо считаться и не забывать про них

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Не так) хочет клоуном быть-пусть будет) лишь бы счастлив был
    Нравится девушка, которая нам не нравится? Ну ему же с ней жить, не нам)
    Мы за независимость в принятии своих решений, но с родителями надо считаться и не забывать про них
    С родителями надо считаться, а с их мнением?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    С родителями надо считаться, а с их мнением?
    До окончания вуза-обязательно)) чтобы вдруг не бросить, если взбредет( и такое бывает в головах 18-19 летних оболтусов)
    А после-вольные поля... Живи как хочешь)Строй свое счастье) поможем чем сможем, если захочет.

Ты знаешь, мой муж женился на мне вопреки мнению своих родителей)) я им не нравилась) свекровь мягко отговаривала сына даже за месяц до свадьбы) он сделал по -своему, конечно))) молодец!) и сейчас у нас с ней хорошие отношения) ее сын в надежных руках) просто мне 19 было на тот момент, ей страшно было, а у мужа на все всегда свое мнение) и эт хорошо. Вот я такого сына хочу) со своим мнением, но уважающего родителей.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр