+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: поговорите со мной про развод

На грани Гость
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я к чему? Может тебе тоже попросить кого-то поговорить с твоим мужем? Объяснить, что его семья - это ты и ребенок. Мама - это хорошо, но она - просто мама. Можно немного в грубой форме. Главное, понять, что именно может повлиять на твоего мужа (ну тут ты должна уже подсказать). Иногда мирный путь никуда не ведет, к сожалению.
    Натя, к сожалению, у мужа нет авторитетов, кроме его мамы :-)
    То есть он ни к чьему мнению не прислушается. Ему никто не указ. Он сам себе хозяин и поступает как сам хочет (а хочет он так, как хочет мама :-)).
    Мои родители с ним говорили. В итоге - открытый конфликт.
    Друзья его с ним говорили - в ответ "я сам все решу, не лезьте"

из всех моих родственников, он уважает только моего дядю, который сам рос в семье с одной мамой, но у дяди правильная жизненная позиция. Но .. дядя же не может с бухты-барахты с мужем разговор завести о наших семейных взаимоотношениях.

чет какой-то бесперспективный у меня план :-)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Не читала всю ветку, но разводы в первый год жизни ребенка очень часты по причине, что жена вся в ребенке
    У мужа ревность, он недополучает твоего внимания и любви и ищет это у мамы
    Он скорей обижен на тебя и жуууутко ревнует
    А мать ревнует сына и не хочет отпускать его от себя, вот строит козни
    Также как и любая другая мать ревнует, но некоторые свекрови смиряются и до них доходит, что у сына тоже должна быть своя жизнь, если она хочет потомков, а некоторые не хотят понимать и отрывать от сердца сына, тем более, если он единственный ребенок в семье
    И он струсил, сдался и тд
    Мне кажется, чтобы сохранить семью тебе просто надо его пожалеть и приласкать
    Прям как маленького ребеночка
    Потом будут отношения налаживаться, все зависит только от тебя
    Люди разные бывают и по разному переживают и у каждой из нас были грани перед разводом, кто то их переживал и нашел выход, кто-то нет и потом может даже жалеет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр