Сообщение от
ЮМАма
что-то ничего я не понимаю про свекровей....
Всегда считала, что свекровь - это мать мужа, она любит мужа, но совсем подругому, любит с детства и безоговорочной любовью. И так же всегда считала, что какие бы отношения ни сложились у меня со свекровью (а они могут быть и плохие, т.к. свекровь действительно меня может не принять из-за своей материнской любви), муж о своих родителях думать обязан. (я совершенно не восточная, но всетаки родители - это родители и в старости им нужна помощь детей, да и надеяться им больше не на кого)
Но звезды так сложились (т-т-т) что свекровь в нашу жизнь не полезла, внука жутко любит, я ей всегда рада. А уж мой, приготовив какое-нить новое вкусное блюдо и опробовав его на мне, часто стремиться поехать к родителям и их тоже вкусно накормить. С его бы мне быть этому против?
Да его родители могу позвонить и сказать, что вот пришел какой-то счет непонятный или в гараже/на даче какое-то собрание и он полетит разбираться. И я считаю это правильно, потому что они уже пенсионеры, а он молодой и мозг у него под реалии мира больше работает.
А так же мои бабушка с дедушкой могут пожаловаться мужу, что какой-нить м*т*с снял деньги непойми за что, а в салонах их молодые работники дурят и муж так же полетит разбираться
Девочки, дети, конечно, ничего не должны родителям, но если дети не поддерживают своих родителей, то вы меня, конечно, простите, это родители виноваты, что у них такие дети выросли.