+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: поговорите со мной про развод

На грани Гость
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    +1000000
    К сожалению (или к счастью), чем ниже уровень интеллекта и воспитания, тем чаще можно слышать подобные фразочки. Они не несут под собой такой радикальный смысл. А объяснять, как это обидно и оскорбительно, все равно что бисер перед свиньями метать.
    в нашем случае это не верно. у мужа 2 неплохих образования и приличная работа. так что не гопота с улицы. Но результат одинаковый :-)

Fly, Даша. Это тоже не наш вариант, что жена в ребенке, а муж недополучает заботы.
    Все он получает. И сейчас и раньше получал. И еду, и рубашки, и уют, и ласку, и постель :-)
    Наличие ребенка никак не повлияло. Ну времени на сон стало меньше и все.

Но я сегодня уже позитивней смотрю на мир :-)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от На грани Посмотреть сообщение
    в нашем случае это не верно. у мужа 2 неплохих образования и приличная работа. так что не гопота с улицы. Но результат одинаковый :-)
    Не хотела тебя обидеть. И забыла про еще один тип мужчин - истерики!))
    Только не обижайся, но они часто попадаются. Особенно у таких мам, как твоя свекровь.
    Тебе только одно посоветую: терпение, терпение и еще раз терпение.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ой, образование и работа никак не связаны вот с такими элементарными вещами в воспитании Можно иметь супер-пупер образование, решать какие-нибудь мега-задачи, и спокойно есть козявки, не понимая, что в этом такого)))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Fly, Даша. Это тоже не наш вариант, что жена в ребенке, а муж недополучает заботы.
    Все он получает. И сейчас и раньше получал. И еду, и рубашки, и уют, и ласку, и постель :-)
    Наличие ребенка никак не повлияло. Ну времени на сон стало меньше и все.

Но я сегодня уже позитивней смотрю на мир :-)
    Ну человека же клинит-значит что-то его не устраивает
    Я б напрямую спросила-любит ли и нужна ли ему семья.если ответ нет-пусть в опу катится
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр