+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: поговорите со мной про развод

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ммм, мне вот не очень нравится такой способ. это мне напоминает ситуацию, когда в школе ребенка обидели, а он зовет родителей, чтобы они разобрались с обидчиками. такого ребенка может больше трогать и не будут, из опаски, но и уважения и авторитета он иметь не будет.
    так и в семейной жизни - супруги должны разбираться сами, и отношения устанавливать сами, своими силами, не только со своей половиной, но и с его/ее родней. и на этом будет держаться его авторитет.
    Ну конечно важно учитывать ситуацию и все делать максимально естественно и корректно Это выглядело совсем не так, как ты описала)))) А я, наверное, сгустила краски своими "вывела на разговор"
    Но мои слова муж не воспринимал. И первый муж не воспринимал (в течение, блин, 7 лет). Оба считали, что мне кажется, что я преувеличиваю, чего-то не понимаю и проч. А когда об этом ненавязчиво говорит кто-то со стороны, то все слышится как-то сильнее, и до мозга быстрее доходит. Бывший муж жалел, что с ним в свое время никто об этом не поговорил, а сам он все понял слишком поздно. И главным уроком из расставания, знаешь, что вынес? Что лучше к маме в гости ездить без семьи... Но потом согласился, что достаточно так много не потакать ей, не разрешать вмешиваться в жизнь и не позволять нести ахинею о жене. В общем, урок хороший, но запоздавший.
    А вдвоем можно разбираться, если ты - пятая (условно) женщина у мужчины, и он уже хорошенько обработан по сему вопросу. У меня оба были "только что из под маминого крылышка", другой жизни, без нее, не видели и не представляли. Моего авторитета не хватило на убеждение того, что все должно быть "не так".
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А вдвоем можно разбираться, если ты - пятая (условно) женщина у мужчины, и он уже хорошенько обработан по сему вопросу. У меня оба были "только что из под маминого крылышка", другой жизни, без нее, не видели и не представляли. Моего авторитета не хватило на убеждение того, что все должно быть "не так".
    не-не, не в этом дело... у меня тоже оба мужа "из-под маминого крылышка". но тут много нюансов. личность свекрови, ее манера воспитания, жил ли сын с родителями или отдельно, личность невестки... у тебя видимо просто оба раза карты неудачно складывались.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр