+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Грядет отмена лыж и дневников в школе

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я терпеть не могу лыжи, это такой гемор, эти палки.... так что я счастлива, что лыж не будет
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Из-за принудительного катания на лыжах в школе я их терпеть не могу!!! Ура-ура, хоть дочке повезет))) эл. Журнал очень удобен будет мне, как родителю!
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я терпеть не могу лыжи, это такой гемор, эти палки.... так что я счастлива, что лыж не будет
    я в школе их регулярно 'случайно' ломала))
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    У нас тоже для лыж отведено место, принесли один раз и все. кто хочет забирает - кто нет - они там будут до конца "лыжного" сезона. По сабжу - я ЗА лыжи. хоть какой то проф. навык дети получают, т.к. ни я ни муж не сможем научить ее правильному шагу. Опять таки, лишняя прогулка не помешает. Согласна, что они катаются очень не долго (пока оденутся, пока разденутся), зато всем им нравится. Про дневники... не знаю...мы первоклашки. по сути - никаких дневников и заданий быть у них не должно... но все же смотрим дневник, там по уговору учитель пишет задание. если честно - мне удобнее смотреть на бумаге.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Про лыжи хорошо, всегда считала, что если школа не имеет инвентаря, то и не надо. Не на покупаешься этих лыж *хотя думаю у нас будут*.
    Журнал я бы оставила, т.к. действительно хакнуть проблем не составит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я в школе их регулярно 'случайно' ломала))
    Я на лыжах ходила только один раз, потом из-за почек мне дали освобождение на год, но наш физрук почему-то решил, что у меня пожизненное освобождение от физ-ры и всегда и везде писал мне осв. до 11 класса)))))))) я конечно кайфовала зимой, все с утра с лыжами, а я на легке)))))))))
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    У нас в параллельном классе родители были возмущены тем, что детям задают дом. задания (типа они то ученые, они то знают что первоклашкам не положено задавать дом. задания). Теперь наш учитель просит не записывать ничего. отмечают в учебниках красными точками то, что надо делать дома. Школа самая обычная, но их разряда "приличных" А про поведение... не знаю, я понимаю что есть определенные правила поведения, но в таком возрасте особо криминального они ничего не делают, так что эти двойки - скорее мотивация чем реальная проблема. А вообще, я ненормальная мать. Меня очень веселит когда ребенок безобразничает. Иногда реально сдерживаюсь чтобы не заржать хотя дочка в школе - сама ответственность

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Терпеть не могла лыжи ) Старший сейчас в 11 классе,лыж у них никогда не было. Электронный дневник есть,очень удобно) Они еще из школы не пришли,а я уже знаю кто что получил. Это в начальной школе только дети все записывают и заполняют))) В старших классах об оценках узнаешь только на родительском собрании,посмотрев классный журнал.В школе есть Wi-Fi ,работает нормально.У каждого учителя на столе ноут лежит,оценки сразу выставляют. Обычный журнал тоже есть.
    Еще у нас в школе поставили турникеты,детям раздали пластиковые карточки.Теперь мне на телефон приходит смс о том,что ребенок в школу пришел или вышел из нее.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    по лыжам я только за отмену. по образованию я - учитель физкультуры.
    если бы не было нормативов. а так только у людей отбивать все желание кататься.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    у меня ребенок сейчас на лыжах катается. Их учат кататься без палок. В очередной раз поражаюсь адекватности нашей школы.
    Место под лыжи вроде какое-то имеется, тем кому тяжело носить. А учитывая что дети сейчас одни в школу не ходят, всех родители приводят, так вообще сложностей нет.
    Так что надеюсь что лыжи останутся. От детства никаких плохих воспоминаний про лыжи несмотря даже на то, что последние 3 года проучилась в школе, до которой было 40 минут на метро. И кататься на лыжах мы ездили из школы тоже несколько остановок на метро. Но не вызывало у нас это никаких ужасов, никто не роптал. И в институте на лыжах ходили...
    да, первый класс - без палок. так всегда было.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>