+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Грядет отмена лыж и дневников в школе

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Было бы здорово, если бы отменили лыжи. Ненавидела их в школу таскать. Хорошо, что в лицее у нас физкультура была уже на базе дворца спорта и лыж уже там не было.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Электронный журнал - это хорошо.
    Но дети должны учиться быть сознательными. Как нам раньше говорили: дневник - это твое лицо.
    Про лыжи... бейте меня палками, но я лыжи люблю. И не парило таскать на каждый урок из дома. И физ-ру всегда любила. Потому что преподаватель был нормальным. На соревнования ездило у нас пол класса не меньше - на районные, городские, окружные.
    А сейчас у ребенка в школе лыжи только в 10-11 классах - идиотизм! Поэтому сейчас и вселенская нелюбовь к лыжам.
    В нашей школе также - лыжи приносят по осени, а по весне уносят домой.
    =======
    ЮБутово

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне все это нравится.
    я на лыжах в детстве 1 раз очень сильно навернулась. нас водили кататься в рощу на окраине города, роща была на холме, соотв-но трасса в 1 месте была под горку, и все это в лесу между деревьев, я не справилась на повороте и улетела в дерево. отделалась сломанной лыжей и ссадинами, а могла бы и себе что-нибудь сломать.
    хотя... мои-то дети вообще на горных лыжах катаются/будут кататься, "спасибо" папе с дедушкой... так что насчет травм чья бы корова мычала... но это я к тому, что лыжи у них по-любому в жизни будут, не одни, так другие...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    я ЗА

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Лыжам туда и дорога. Считаю, что они актуальны только, если рядом со школой есть парк, где кататься и школа сама предоставляет лыжи или хотя бы место под хранение моих лыж, чтобы таскать их 2 раза в году, отнести и забрать. У нас многие простывали на этой физ-ре и кому это надо, из-за лыж пропускать важные уроки. Лыжи вон с родителями в парк на выхах, кому очень они нужны. У меня всю дорогу было освобождение и я очень радовалась, т.к. лыжи были обычно или первыми, или последними уроками
    Про дневники...ну, когда система будет отлажена и сделано нормальное бэкапирование, то можно отменять, а т.к. на это потребуется время и немалое, то, наверно, рановато, думаю неразбирихи будет больше...
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    А нам вчера в САДУ выдали бумажки с логином и паролем с сайта http://new.mcko.ru/ Сказали сделать портфолио на ребенка, там же в дальнейшем будет его школьный электронный журнал.
    Сейчас там будет размещаться куча инфы про ребенка
    Результаты развития базовых компетенций
    Сводные данные по образовательным областям
    Индивидуальная карта развития (5-7 лет)
    Карта персонального оценивания удовлетворенности родителей
    и т.д.
    Интересно, когда это все начнут заполнять и кто (воспитатель, психолог?) Там работы вагон, анкеты огромные...

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    за журнал-за, но и на бумаге это тоже должно быть, имхо.
    вот с лыжами спорный момент : я их не люблю, ибо таскать их в школу парило, но в принципе некий шарм был- мы катались в лесу, с учителем.
    а вот такую штуку я хотела бы
    Еще у нас в школе поставили турникеты,детям раздали пластиковые карточки.Теперь мне на телефон приходит смс о том,что ребенок в школу пришел или вышел из нее.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Про лыжи жаль, у меня Катя с удовольствием каталась в школе в этом году(

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Лыжи у меня Ю очень ждет, у нашей школы огромный стадион забор к забору с ее садиком, плюс под бокоом парк для более старших деток, и для Ю лыжи - это символ причастности к школе.
    а я ее восторгов не разделяю, помню свои ощущения от лыж, я зимой во 2м классе впервые приехала на север со Средней Азии, где тепло и орехи, меня одели, поставили хз на что, сказали идти хз куда, я оттолкнулась и поехала... вниз.. очнулась - вокруг бело и мерцает, все, рай.. потом кто-то схватил за ноги и тащит, оказалось, меня потеряли, а я лыжами вверх торчу в сугробе. С тех пор и стояло "осв от лыж", подозреваю, что по причине идиотизма - до сих пор не понимаю, как можно передвигаться с четырьмя оглоблями на конечностях?.
    Но я была бы "за" то, чтобы все-таки можно было выбирать кто будет чем заниматься на физкультуре - может, кто-то выбрал бы танцы, а кто-то лыжи. Я помню, у нас потом можно было выбрать - или идешь бегать кругами на стадионе\зале, или играть в баскетбол, я всегда выбирала бег, я не командный игрок

а дневникм.. что ж, жаль нечего будет своим женам и детям показать - я сейчас получила много удовольствия, читая дневники мужа, и много поняла о дочери))) ИМХО, такие вещи надо читать перед свадьбами и рождением детей.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я за. лыжи ненавидела. у нас правда рядом был парк на воробъвых горах.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>