+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Грядет отмена лыж и дневников в школе

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Так говорится же не о запрете на лыжи,а просто инвентарь и подходящее место для занятий должно быть?Я училась в гимназии в Сургуте.Там лыжи были в самой гимназии(много,штук 100)Определенный номер закреплялся за несколькими учениками.И лыжи были хорошие,пластиковые. А катались мы в небольшом лесочке рядом со школой.
    И дневников у нас тоже не было. Сначала было странно. Например,куда записывать домашку? Потом просто блокнотом обходилась. А на счет оценок плохих...Там если плохо учишься, становится вопрос об отчислении,чего никто не хотел.
    Было это 15 лет назад(офигеть,как давно!)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У некоторых до сих пор компьютеров дома нет и как родители будут узнавать о оценках детей?
    Ты серьезно?!!!!!мне кажется их нет только где-то в деревнях
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ты серьезно?!!!!!мне кажется их нет только где-то в деревнях
    у меня есть родители, у которых дома нет компа принципиально..
    планшетник только у папы...
    это сделано спецом, чтоб дочь не сидела-это их взгляды на воспитание, и нет инета соот-но

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Спросила вчера у завуча насчет лыж, никакой отмены не предвидется. И снабжать школу спец. Инвентарем - это тоже из разряда фантастики пока. Лыжня на школьной площадке и есть условие для занятий. Бред.
    И дневники точно никто не отменяет. Может с журналами перепутали обычными? В некоторых школах только электронный теперь.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    ну наконец то, только было бы замечательно если бы запретили по мимо бумажного журнала, вести еще и тетрадочки, которая есть у каждого учителя и где стоят оценки которые можно исправить
    Моя мама учитель в школе. Она тут была неприятно удивлена, когда оказалось, что у администрации есть возможность "подтирать" оценки в электронном журнале для "нужного" результата. Был скандал...
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Про лыжи- я за. А про дневники.... Нам директор еще в моем детстве в 11 классе официально разрешил их не заводить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4