+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Грядет отмена лыж и дневников в школе

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    беда в том, что в электронном журнале и в дневнике стоят одни оценки, на которые лично я и ориентируюсь, а когда начинается собрание, то выясняется, что картина не такая как есть, так как они не успевают выставлять в журнал
    а лыжи не нужны, у нас физ ра три раза в неделю по одному уроку, и реально на лыжах дети проводят не более 15 минут, у меня сын освобожден от лыж с 1 го класса
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я терпеть не могу лыжи, это такой гемор, эти палки.... так что я счастлива, что лыж не будет
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Из-за принудительного катания на лыжах в школе я их терпеть не могу!!! Ура-ура, хоть дочке повезет))) эл. Журнал очень удобен будет мне, как родителю!
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я терпеть не могу лыжи, это такой гемор, эти палки.... так что я счастлива, что лыж не будет
    я в школе их регулярно 'случайно' ломала))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я в школе их регулярно 'случайно' ломала))
    Я на лыжах ходила только один раз, потом из-за почек мне дали освобождение на год, но наш физрук почему-то решил, что у меня пожизненное освобождение от физ-ры и всегда и везде писал мне осв. до 11 класса)))))))) я конечно кайфовала зимой, все с утра с лыжами, а я на легке)))))))))
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    У нас в параллельном классе родители были возмущены тем, что детям задают дом. задания (типа они то ученые, они то знают что первоклашкам не положено задавать дом. задания). Теперь наш учитель просит не записывать ничего. отмечают в учебниках красными точками то, что надо делать дома. Школа самая обычная, но их разряда "приличных" А про поведение... не знаю, я понимаю что есть определенные правила поведения, но в таком возрасте особо криминального они ничего не делают, так что эти двойки - скорее мотивация чем реальная проблема. А вообще, я ненормальная мать. Меня очень веселит когда ребенок безобразничает. Иногда реально сдерживаюсь чтобы не заржать хотя дочка в школе - сама ответственность

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Терпеть не могла лыжи ) Старший сейчас в 11 классе,лыж у них никогда не было. Электронный дневник есть,очень удобно) Они еще из школы не пришли,а я уже знаю кто что получил. Это в начальной школе только дети все записывают и заполняют))) В старших классах об оценках узнаешь только на родительском собрании,посмотрев классный журнал.В школе есть Wi-Fi ,работает нормально.У каждого учителя на столе ноут лежит,оценки сразу выставляют. Обычный журнал тоже есть.
    Еще у нас в школе поставили турникеты,детям раздали пластиковые карточки.Теперь мне на телефон приходит смс о том,что ребенок в школу пришел или вышел из нее.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    по лыжам я только за отмену. по образованию я - учитель физкультуры.
    если бы не было нормативов. а так только у людей отбивать все желание кататься.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Лыжи у меня Ю очень ждет, у нашей школы огромный стадион забор к забору с ее садиком, плюс под бокоом парк для более старших деток, и для Ю лыжи - это символ причастности к школе.
    а я ее восторгов не разделяю, помню свои ощущения от лыж, я зимой во 2м классе впервые приехала на север со Средней Азии, где тепло и орехи, меня одели, поставили хз на что, сказали идти хз куда, я оттолкнулась и поехала... вниз.. очнулась - вокруг бело и мерцает, все, рай.. потом кто-то схватил за ноги и тащит, оказалось, меня потеряли, а я лыжами вверх торчу в сугробе. С тех пор и стояло "осв от лыж", подозреваю, что по причине идиотизма - до сих пор не понимаю, как можно передвигаться с четырьмя оглоблями на конечностях?.
    Но я была бы "за" то, чтобы все-таки можно было выбирать кто будет чем заниматься на физкультуре - может, кто-то выбрал бы танцы, а кто-то лыжи. Я помню, у нас потом можно было выбрать - или идешь бегать кругами на стадионе\зале, или играть в баскетбол, я всегда выбирала бег, я не командный игрок

а дневникм.. что ж, жаль нечего будет своим женам и детям показать - я сейчас получила много удовольствия, читая дневники мужа, и много поняла о дочери))) ИМХО, такие вещи надо читать перед свадьбами и рождением детей.

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    У нас тоже для лыж отведено место, принесли один раз и все. кто хочет забирает - кто нет - они там будут до конца "лыжного" сезона. По сабжу - я ЗА лыжи. хоть какой то проф. навык дети получают, т.к. ни я ни муж не сможем научить ее правильному шагу. Опять таки, лишняя прогулка не помешает. Согласна, что они катаются очень не долго (пока оденутся, пока разденутся), зато всем им нравится. Про дневники... не знаю...мы первоклашки. по сути - никаких дневников и заданий быть у них не должно... но все же смотрим дневник, там по уговору учитель пишет задание. если честно - мне удобнее смотреть на бумаге.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>