Я терпеть не могу лыжи, это такой гемор, эти палки.... так что я счастлива, что лыж не будет
Я на лыжах ходила только один раз, потом из-за почек мне дали освобождение на год, но наш физрук почему-то решил, что у меня пожизненное освобождение от физ-ры и всегда и везде писал мне осв. до 11 класса)))))))) я конечно кайфовала зимой, все с утра с лыжами, а я на легке)))))))))
У нас в параллельном классе родители были возмущены тем, что детям задают дом. задания (типа они то ученые, они то знают что первоклашкам не положено задавать дом. задания). Теперь наш учитель просит не записывать ничего. отмечают в учебниках красными точками то, что надо делать дома. Школа самая обычная, но их разряда "приличных"А про поведение... не знаю, я понимаю что есть определенные правила поведения, но в таком возрасте особо криминального они ничего не делают, так что эти двойки - скорее мотивация чем реальная проблема. А вообще, я ненормальная мать. Меня очень веселит когда ребенок безобразничает. Иногда реально сдерживаюсь чтобы не заржать
хотя дочка в школе - сама ответственность
![]()
Терпеть не могла лыжи ) Старший сейчас в 11 классе,лыж у них никогда не было. Электронный дневник есть,очень удобно) Они еще из школы не пришли,а я уже знаю кто что получил. Это в начальной школе только дети все записывают и заполняют))) В старших классах об оценках узнаешь только на родительском собрании,посмотрев классный журнал.В школе есть Wi-Fi ,работает нормально.У каждого учителя на столе ноут лежит,оценки сразу выставляют. Обычный журнал тоже есть.
Еще у нас в школе поставили турникеты,детям раздали пластиковые карточки.Теперь мне на телефон приходит смс о том,что ребенок в школу пришел или вышел из нее.
Лыжи у меня Ю очень ждет, у нашей школы огромный стадион забор к забору с ее садиком, плюс под бокоом парк для более старших деток, и для Ю лыжи - это символ причастности к школе.
а я ее восторгов не разделяю, помню свои ощущения от лыж, я зимой во 2м классе впервые приехала на север со Средней Азии, где тепло и орехи, меня одели, поставили хз на что, сказали идти хз куда, я оттолкнулась и поехала... вниз.. очнулась - вокруг бело и мерцает, все, рай.. потом кто-то схватил за ноги и тащит, оказалось, меня потеряли, а я лыжами вверх торчу в сугробе. С тех пор и стояло "осв от лыж", подозреваю, что по причине идиотизма - до сих пор не понимаю, как можно передвигаться с четырьмя оглоблями на конечностях?.
Но я была бы "за" то, чтобы все-таки можно было выбирать кто будет чем заниматься на физкультуре - может, кто-то выбрал бы танцы, а кто-то лыжи. Я помню, у нас потом можно было выбрать - или идешь бегать кругами на стадионе\зале, или играть в баскетбол, я всегда выбирала бег, я не командный игрок
а дневникм.. что ж, жаль нечего будет своим женам и детям показать - я сейчас получила много удовольствия, читая дневники мужа, и много поняла о дочери))) ИМХО, такие вещи надо читать перед свадьбами и рождением детей.