+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Грядет отмена лыж и дневников в школе

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    У нас тоже для лыж отведено место, принесли один раз и все. кто хочет забирает - кто нет - они там будут до конца "лыжного" сезона. По сабжу - я ЗА лыжи. хоть какой то проф. навык дети получают, т.к. ни я ни муж не сможем научить ее правильному шагу. Опять таки, лишняя прогулка не помешает. Согласна, что они катаются очень не долго (пока оденутся, пока разденутся), зато всем им нравится. Про дневники... не знаю...мы первоклашки. по сути - никаких дневников и заданий быть у них не должно... но все же смотрим дневник, там по уговору учитель пишет задание. если честно - мне удобнее смотреть на бумаге.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Про лыжи хорошо, всегда считала, что если школа не имеет инвентаря, то и не надо. Не на покупаешься этих лыж *хотя думаю у нас будут*.
    Журнал я бы оставила, т.к. действительно хакнуть проблем не составит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр