+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Грядет отмена лыж и дневников в школе

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Электронный журнал - это хорошо.
    Но дети должны учиться быть сознательными. Как нам раньше говорили: дневник - это твое лицо.
    Про лыжи... бейте меня палками, но я лыжи люблю. И не парило таскать на каждый урок из дома. И физ-ру всегда любила. Потому что преподаватель был нормальным. На соревнования ездило у нас пол класса не меньше - на районные, городские, окружные.
    А сейчас у ребенка в школе лыжи только в 10-11 классах - идиотизм! Поэтому сейчас и вселенская нелюбовь к лыжам.
    В нашей школе также - лыжи приносят по осени, а по весне уносят домой.
    =======
    ЮБутово

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне все это нравится.
    я на лыжах в детстве 1 раз очень сильно навернулась. нас водили кататься в рощу на окраине города, роща была на холме, соотв-но трасса в 1 месте была под горку, и все это в лесу между деревьев, я не справилась на повороте и улетела в дерево. отделалась сломанной лыжей и ссадинами, а могла бы и себе что-нибудь сломать.
    хотя... мои-то дети вообще на горных лыжах катаются/будут кататься, "спасибо" папе с дедушкой... так что насчет травм чья бы корова мычала... но это я к тому, что лыжи у них по-любому в жизни будут, не одни, так другие...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    я ЗА

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Лыжам туда и дорога. Считаю, что они актуальны только, если рядом со школой есть парк, где кататься и школа сама предоставляет лыжи или хотя бы место под хранение моих лыж, чтобы таскать их 2 раза в году, отнести и забрать. У нас многие простывали на этой физ-ре и кому это надо, из-за лыж пропускать важные уроки. Лыжи вон с родителями в парк на выхах, кому очень они нужны. У меня всю дорогу было освобождение и я очень радовалась, т.к. лыжи были обычно или первыми, или последними уроками
    Про дневники...ну, когда система будет отлажена и сделано нормальное бэкапирование, то можно отменять, а т.к. на это потребуется время и немалое, то, наверно, рановато, думаю неразбирихи будет больше...
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    А нам вчера в САДУ выдали бумажки с логином и паролем с сайта http://new.mcko.ru/ Сказали сделать портфолио на ребенка, там же в дальнейшем будет его школьный электронный журнал.
    Сейчас там будет размещаться куча инфы про ребенка
    Результаты развития базовых компетенций
    Сводные данные по образовательным областям
    Индивидуальная карта развития (5-7 лет)
    Карта персонального оценивания удовлетворенности родителей
    и т.д.
    Интересно, когда это все начнут заполнять и кто (воспитатель, психолог?) Там работы вагон, анкеты огромные...

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    за журнал-за, но и на бумаге это тоже должно быть, имхо.
    вот с лыжами спорный момент : я их не люблю, ибо таскать их в школу парило, но в принципе некий шарм был- мы катались в лесу, с учителем.
    а вот такую штуку я хотела бы
    Еще у нас в школе поставили турникеты,детям раздали пластиковые карточки.Теперь мне на телефон приходит смс о том,что ребенок в школу пришел или вышел из нее.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Про лыжи жаль, у меня Катя с удовольствием каталась в школе в этом году(

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр