-
Лыжи у меня Ю очень ждет, у нашей школы огромный стадион забор к забору с ее садиком, плюс под бокоом парк для более старших деток, и для Ю лыжи - это символ причастности к школе.
а я ее восторгов не разделяю, помню свои ощущения от лыж, я зимой во 2м классе впервые приехала на север со Средней Азии, где тепло и орехи, меня одели, поставили хз на что, сказали идти хз куда, я оттолкнулась и поехала... вниз.. очнулась - вокруг бело и мерцает, все, рай.. потом кто-то схватил за ноги и тащит, оказалось, меня потеряли, а я лыжами вверх торчу в сугробе. С тех пор и стояло "осв от лыж", подозреваю, что по причине идиотизма - до сих пор не понимаю, как можно передвигаться с четырьмя оглоблями на конечностях?.
Но я была бы "за" то, чтобы все-таки можно было выбирать кто будет чем заниматься на физкультуре - может, кто-то выбрал бы танцы, а кто-то лыжи. Я помню, у нас потом можно было выбрать - или идешь бегать кругами на стадионе\зале, или играть в баскетбол, я всегда выбирала бег, я не командный игрок 
а дневникм.. что ж, жаль нечего будет своим женам и детям показать - я сейчас получила много удовольствия, читая дневники мужа, и много поняла о дочери))) ИМХО, такие вещи надо читать перед свадьбами и рождением детей.
-