Да, я тоже всегда так работала... Думала, что не везет со сферами, но так было везде - от некоммерческо-правительственной деятельности, до нефтянки и банка. Так что уж и не знаю, куда податься.
Только я начинала работу с 8.00 (хотя официально было с 9.00). Просто разница во времени с регионами сказывалась. Я тогда радовалась, что я не работаю с Дальним Востоком - менеджера, связанную с Ю.Сахалинском, могли и в 6 утра звонками разбудить.
Уход в 18.00 считался форс-мажором, работа до 19.00 - естественное состояние, до 20.00 - нормально. При большой загрузке могли и допоздна задерживаться. Было такое, что нас с начальником в офисе "заперли" - после 22.00 у нас тогда все электронные замки на дверях блокировались и без вызова СБ было не выбраться из здания до 8.00. А еще принято было по субботам иногда на работу выходить и в праздники (т.е. майские или НГ)

Щас такого не хочу. У меня дети, и мне надо их видеть не только в выходные. И в сад самой отводить, и вечером играть-кормить-спать укладывать. Но и деньги нужны. Пока я в поиске варинатов.