+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Ненормированный рабочий день

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А что будет, если вставать и уходить вовремя? Работа компании встанет? Попросят уволиться? Или?
    НУ если регулярно это делать, то могут и уволить, были преценденты. Еще осложняется тем, что встречи часто после 18 назначаются с руководством, с другими отделами - это распространенное явление. Очен часто задания даются ну например в 16 часов и которые надо сделать до завтра.
    Т.е. вот мы не просто сидим высиживаем время, а так распределяется время (идет свыше) что всегда к вечеру есть что то срочное
    Я в беременность уходила вовремя, но во-первых это мне стоило нервов, это каждый раз чуть ли не до ругани доходило, а во-вторых ушла я, значит кто-то в департаменте будет сидеть за меня в 2 раза больше
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    НУ если регулярно это делать, то могут и уволить, были преценденты. Еще осложняется тем, что встречи часто после 18 назначаются с руководством, с другими отделами - это распространенное явление. Очен часто задания даются ну например в 16 часов и которые надо сделать до завтра.
    Т.е. вот мы не просто сидим высиживаем время, а так распределяется время (идет свыше) что всегда к вечеру есть что то срочное
    Я в беременность уходила вовремя, но во-первых это мне стоило нервов, это каждый раз чуть ли не до ругани доходило, а во-вторых ушла я, значит кто-то в департаменте будет сидеть за меня в 2 раза больше
    У меня в календаре стоит предупреждение приглашающим меня на встречи во внерабочее время Люди поудивлялись, и сами себе такое поставили)) Теперь поздние встречи бывают только при ужас-ужасах. А задания, которые поздно приходят, нельзя удаленно делать? Всяко лучше, чем в офисе торчать (хотя кому как).
    Но в целом, думаю, можно найти нормальную работу с нормальной политикой компании в части переработок, если задаться такой целью. Понятно, что у всех могут быть авралы. Но я не верю, что есть сферы, где авралы происходят ежедневно. Если же такое есть, то это не особенность сферы, а серьезные менеджерские ляпы в организации рабочего процесса.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    А если работа приходит только к вечеру, может и выходить на нее к вечеру?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр