-
даже с оплатой неустойки няня должна работать еще 2 недели? если нет, то предложи ей самой оплатить, если ты в ней заинтересованна так, не миллион же там
=======
-
-
Вот я тоже думала про такой вариант, заплатить за нее неустойку, а потом по 5 тысяч к примеру, ежемесячно с нее вычитать. Я же не просила ее идти в агентство, она что собиралась там две недели проработать, а потом ко мне, если мне не отказывала, странно как-то. Такое поведение подрывает доверие к человеку. К тому же она вчера вечером пообещала позвонить и не позвонила, а днем она работает и не может говорить. Муж сказал забить, пусть сама разбирается, если вернется, прессанем ее с обещанными условиями, а нет, так найдем другую
=======
-
-
я в свое время за 1 неделю нашла няню, которая работает у нас уже более 4 лет.
тоже договорилась с одной няней, назначила дату выхода, она не вышла, не позвонила. на мой звонок ей ответил муж и сказал что она в больнице и когда выйдет неизвестно.
я бросилась обзванивать тех, с кем была первичная телефонная беседа по объявлению, но кто еще не приезжал на личное собеседование. за несколько дней нашла свою няню среди них.
у меня тоже был жесткий дедлайн - дата моей госпитализации, я там в очереди отстояла и переносить было уже нельзя.
в результате няня была с ребенком всего 1 неделю до того, как я на 2 недели легла в больницу.
так что вперед, на помогатель и куда угодно, уверена что найдешь няню в нужные тебе сроки!
-
Пользователь сказал cпасибо: