-
А тебя не насторожило ни разу, что человек с ноября просто ждет? Ты ж ей денег не платила за ожидание. Вот меня б насторожило. Чего это она так легко ждет выхода к тебе, причем без точного срока выхода. Ей деньги с ноября не нужны были? Ладно недельку-две, но с ноября.... Прости, я б задумалась и сразу бы заподозрила, что тут дело пахнет керосином, что человек уже работает, а тебе сказать стесняется или просто была уверенна, что ты только к лету определишься с условиями своей работы.
Я б задумалась. Не стала б доверять человеку, который вот так срывается из той семьи. Значит сорвется и из твоей. Как говорится, ложки нашлись, а осадочек остался.
=======
-
-
Она в ноябре еще работала и планировала уходить, тк та уже дети выросли и ей намекали, что пора прощаться. Я ей сказала, что выйду на работу с февраля и она согласилась. В январе ее попросили, она позвонила мне, я ей ответила, что процесс немного затягивается, но я точно выйду и ее точно возьму, она ответила, ок, что у нее еще дела есть и она меня ждет. Договорились созвониться 10 февраля (она сама дату назначила). Я позвонила 11-го, сказала, чтобы она выходила. А она уже работала через агентство
=======
-