Сообщение от Понка Если в пятницу с утра поступишь, то смысл есть. Врач пропишет все и в выхи медсестры делать будут. Там же магнезию стявят или еще что? Да, предлагают завтра с утра. Только может пока оформят, пока приеду и уже просто буду валяться до понедельника. Незнаю как правильно...
Сообщение от Helennka Да, предлагают завтра с утра. Только может пока оформят, пока приеду и уже просто буду валяться до понедельника. Незнаю как правильно... Куда ложишься? Я бы поехала.
Сообщение от NeTakaya Куда ложишься? Я бы поехала. В 1 РД.
Сообщение от Helennka В 1 РД. Договорилась с врачом на контракт? Ты у них в кдц была? Думаю, назначат тебе все. Проколят.
Сообщение от NeTakaya Договорилась с врачом на контракт? Ты у них в кдц была? Думаю, назначат тебе все. Проколят. Нет, пока не договорилась. В КДЦ пока не была.
Сообщение от Helennka Нет, пока не договорилась. В КДЦ пока не была. А направление на руках? Езжай туда к 8 утра Там обход в 10, авось успеешь) Все равно в субботу дежурный тебе назначит капельницу, ктг поделают
Вообщем я так понимаю - надо завтра в больничку. От греха...
правильно
Сообщение от Helennka Вообщем я так понимаю - надо завтра в больничку. От греха... Да там хорошо)) кормят нормально, условия в патологии нормальные) ну вчетвером в палате. Поезжай пролечись. К врачам присмотришься
Сообщение от NeTakaya Да там хорошо)) кормят нормально, условия в патологии нормальные) ну вчетвером в палате. Поезжай пролечись. К врачам присмотришься Санаторий закрытого типа. Посещений конечно нет в патологии? И вообще не представляю чего брать надо - никогда нигде не лежала...