+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Про мытье головы и нужно ли так часто?

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Вот я на своем примере, мою волосы сейчас только бальзамом. Ну не грязнятся они так как при мытье шампунем. Они вообще стали другие, более мягкие что ли. Пока голова привыкает, но мне результат очень нравится.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    В деталях всю тему не прочла, но моё мнение всегда было - ходить только с чистой головой, у меня прямые волосы по плечи, закалывать не люблю, не моё. Надо подбирать себе шампунь правильно. Я давно перешла на профессиональную серию, много чего перепробовала. В беременность чистота волос сохранялась дольше, сейчас, видать, гормональный фон возвращается, раньше мыла раз в 2-3 дня стабильно, меня этот вопрос не особо парит, а вот ходить с явно грязной головой, пока буду пробовать какие-то новые научные веянья - неприемлимо для меня. Но это моё мнение. Знаю, что многие и длинные волосы моют каждый день, после рабочего дня голова никак не хочет сохранять свежесть, особенно летом в жару.
    Наверно, если б закалывала как-то, то тоже могла б раз в 5 дней мыть...
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ты мне объясни, в бальзаме есть что-то мыльное или моющее?
    Бальзам не пенится, я просто наношу на волосы и массирую. Смываю. Если не лень - еще раз наношу. Голова чистая, никакого жира на волосах нет.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6