+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Про мытье головы и нужно ли так часто?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну раньше и экологическая ситуация была другая...Люди в бане мылись раз в неделю - это вопрос культуры, ты же не готова сейчас так же жить?
    У моей дочки волосы тоже очень долго остаются чистыми. А вообще, волосы имеют свойство привыкать, чем чаще моешь, тем быстрее пачкаются.
    Вот я понимаю про вопрос экологии, что был воздух чище, но нужны ли шампуни, или если мыть водой или водой с содой и пореже, то будут меньше пачкаться. В статье написано, что недели 4 волосы обратно привыкают, т.е. это еще выдержать как-то нужно.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    У меня такие волосы, что если их не мыть шампунем - они как пакля. В детстве мыли мылом и ополаскивали уксусом, было более-менее.
    Сейчас в зависимости от времени года (использования головных уборов) волосы грязнятся по разному. Летом меньше, зимой - больше.

У дочери тоже по разному волосы себя ведут. Но мою все равно не так часто, как себе. В среднем раз в неделю, иногда и раз в две недели. Ребенок тоже не любит эту процедуру, так что я стараюсь сильно ее не нервировать.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр