-
Может быть этл возраст такой? Мой старший тоже постоянно ноет.
Но при этом если он у нас один (а катя например в саду) - то прямо идеальный ребенок и проблем то с ним никаких нет, одно удовольствие... Поэтому я не знаю - может быть все дело в моей реакции на его поведение с младшей? Ну например, если старший воет - это одно, а если он воет и не дает спать младшей - это другое... И блин кажется, что он все назло делает и иной раз специально нарывается. Был бы он младший - ему бы многое прощалось. Ну он же ребенок, маленький
Мы ходили на тхеквандо, но ушли оттуда месяц назад - т.к вове стало не интересно и он стал постоянно плакать на тренировках. Первые месяцы все тренировки были в форме игры и ему было интересно. Прямо бежал на занятия и дома тренировался.. А тут начались серьезные задание, друг друга лупят, в защите жарко. Да еще и вова там был самый маленький. Хотя группа с 4 лет, но почему то основная масса народа 6-8 лет. Физически он справлялся, но ему стало не интересно... И все - не могу, не хочу, ноет и в слезы
Бабушка у нас тоже меня постоянно критикует (моя мама). . Жутко балует, все разрешает. Ну и конечно я все делаю не так... Но почему то внук пока не хочет у бабушки жить )) наверное она не так часто к нам приезжает и не успела еще забаловать окончательно.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: