+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Крик души! Что с ней делать???

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У нас тоже самое.
    Надо стараться больше внимания ей уделять. Помогли некоторые вещи из книги http://www.razym.ru/semiyahobbi/deti...vas-s-uma.html но всю книгу никак не дочитаю. Моя мама прочитала, пересказала некоторые вещи, которые нашего касаются, стало чуть легче жить.

Я тут уже писала, вырезала фишки веселых и злых мордочек нарисовала. Набирает 10 фишек веселых покупаем лего, набирает 20 мороженое, 30фишек игровые автоматы. Получает злою фишку лишаю мультика. По книге нужно фишки постоянно дарить, типа вела себя хорошо 3часа -получи. У детей размыто понятие времени, то что ты ей говоришь что когда то там лишишь дня рождения для нее непонятно, для них понятно здесь и сейчас.
    Хвалим за хорошее, не замечаем плохое. Старайся нахваливать, когда хорошо что-то делает ест, спит, ведет себя.

Про наш сон, когда укладываю сына, младшую под мобиль, это время только его, он на руках, книгу дочитали, пообнимала, погладила, занялась мелкой. Когда мелкая сильно плачет, использую диапроетор, мелкая на руках, я стоя качаю и читаю.

А так у нас все один в один, уверенна, что с мелкой связанно, хотя он явного негатива к сестре не высказывает.но вот истериками иногда внимания требует и полубил, чтоб его обнимали, раньше не любил, а сейчас если дочь у меня не на руках любит на колени мне примастится.
    Последний раз редактировалось oksana_15; 21.02.2013 в 18:11.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (21.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр