-
Те кто в 3 ребенкиных года увольнялся "в никуда" поделитесь самоощущением?
Нахожусь почти на пороге часа x, скоро ребенку 3 года, я так и не вышла на работу и надо что-то решать. Имея вводные в виде
- ребенка ходящего в сад с сентября с рекордом месяц подряд при режиме до 16.30 и 4 днями в неделю, до этого было что и по 3 дня ходили по 2 недели болели,
- Отсутствие помощи бабушек на регулярной основе (одна может раз в месяц нас отпустить на концерт или в кино)
- работающего по 10 часов в день папы (т.е. забирать ребенка он не сможет)
- ЗП на старой работе почти равной оплате няни если брать ее на больничные + забор, ну может на дорогу-еду что-то останется
- работа переехала, до нее 1,5 часа в одну сторону, коллектив сменился
- и последнее, нет острой финансовой необходимости работать прямо с 3 лет
Так вот после всех этих вводных получается что надо увольняться с этой работы. Новую искать весной вроде как не имеет смысла, получается лишить ребенка лета, на новой никто отпуск не даст сразу, плюс тогда ребенка надо на лето в саду оставлять естественно с чужими вовспитателями и скорее всего в смешанной группе.
В общем по разуму увольняться, а с осени искать новую работу либо окупающую няню с остатком значимым (полагаю это возможно, ибо на старой работе ЗП 6 летней давности), либо искать на неполную занятость, не очень оплачиваемую, зато с возможностью забирать самой.
Но как-то страшнова-то увольняться в никуда. Родня кроме мужа тоже не поддерживает (хотя финансово мы от них не зависим). И друзья-знакомые тоже не понимают как это после окончания отпуска по уходу не выйти на работу, раз ребенок вроде как в саду.
В общем даже не знаю чего хочу услышать, просто поговорите со мной и желательно тапки не бросайте
.
=======
-