+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Те кто в 3 ребенкиных года увольнялся "в никуда" поделитесь самоощущением?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Обсуди сначала на работе, какие вообще возможны варианты, может в чем-то смогут пойти тебе навстречу. Уходить с работы на час раньше, например, или график сдвинуть, или вообще работать неполный день. Может найдется вариант, который всех устроит. На второй год в саду ребенок по идее должен меньше болеть, ну и может оставлять ты его сможешь на подольше, а не до 16.30. Уволиться никогда не поздно.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Обсуди сначала на работе, какие вообще возможны варианты, может в чем-то смогут пойти тебе навстречу. Уходить с работы на час раньше, например, или график сдвинуть, или вообще работать неполный день. Может найдется вариант, который всех устроит. На второй год в саду ребенок по идее должен меньше болеть, ну и может оставлять ты его сможешь на подольше, а не до 16.30. Уволиться никогда не поздно.
    Неполный день обсужу, все остальное типо сдвига на час меня не спасет, не буду успевать. Да и остается вопрс с летом, ясельника на лето в смешаную группу с чужими воспитателями наверное не очень хорошо. Да и в отпуск к морю хочется его вывезти.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от spam Посмотреть сообщение
    погоди, как это лишили?????? а он в Трудовом договоре прописан? Если да- то лишили незаконно. В декрете трудовой договор продолжает действовать
    как-как, так и лишили. Ежегодно продляли и новые карточки выдавали, а как год 2011 настал, начальница hr велела вычеркнуть из списком на продление всех декретниц. Договор надо почитать, но ДМС это ж добрая воля работадателя, разве нет? Да и что я судиться буду с ними что ли?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Неполный день обсужу, все остальное типо сдвига на час меня не спасет, не буду успевать. Да и остается вопрс с летом, ясельника на лето в смешаную группу с чужими воспитателями наверное не очень хорошо. Да и в отпуск к морю хочется его вывезти.
    Можно отпуск за свой счет взять. Ты главное сама сформулируй четко, что бы ты хотела, и тогда уже обсуждать можно и компромиссные варианты искать. И сделать это лучше сейчас, не дожидаясь, когда ребенку 3 года исполнится, и решение надо будет принимать незамедлительно. Заодно и с планами на лето станет ясно.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Все что вписано в трудовой договоор-это не добрая воля, а условия, на которых ты соглашалась выходя на данную работу.
    Понятно, что надо было озадачиться этим вопросом тогда, когда тебя вычеркнули. Ну, просто говорю тем, кто не в курсе, вдруг кому-то поможет.
    =======

Цитата Сообщение от lukaa Посмотреть сообщение
    Можно отпуск за свой счет взять. Ты главное сама сформулируй четко, что бы ты хотела, и тогда уже обсуждать можно и компромиссные варианты искать. И сделать это лучше сейчас, не дожидаясь, когда ребенку 3 года исполнится, и решение надо будет принимать незамедлительно. Заодно и с планами на лето станет ясно.
    Да, поробую в марте (если на очередном больничном не буду сидеть с ребенком) найти того с кем обсуждать, положение осложняется тем что 4 уровня моего начальства сменились и я вообще никого не знаю,ни начальников ни коллег Надо в hr писать и через них искать в кем обсуждать.
    Формулровка у меня есть, за свой счет до сентября и с сентября 30 часовая рабочая неделя, но только какой работадатель на это согласиться?
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Формулровка у меня есть, за свой счет до сентября и с сентября 30 часовая рабочая неделя, но только какой работадатель на это согласиться?
    Мой работодатель идет навстречу ценным сотрудникам. И предыдущий тоже шел.
    Я до сих пор работаю 30 часов и имею дополнительных 6 недель отпуска каждый год (за свой счет), хотя ребенку уже почти 4 года.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Можно отпуск за свой счет взять.
    А на сколько его можно взять?

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А на сколько его можно взять?
    Как договоритесь. Моя коллега взяла на год. Точнее на три месяца, и каждые три месяца ей его продляют еще на три (почему так - не знаю, но договоренность с руководством у нее, что она выйдет через год, когда ребенку будет 4).

Мой работодатель идет навстречу ценным сотрудникам. И предыдущий тоже шел.
    Я до сих пор работаю 30 часов и имею дополнительных 6 недель отпуска каждый год (за свой счет), хотя ребенку уже почти 4 года.
    Моя коллега правда из другого отдела пыталась год назад о подобном договориться, отпуск за свой счет ей дали на 2 месяца, в неполном дне отказали, но правда так как официально отказать не могли, в ТК же прописано предоставить, удалось уволиться по соглашению сторон с компенсацией (за то чтоб ей на пару месяцев не выходить, а им ее потом по сокращению или т.п. не увольнять).
    Боюсь ценным сотрудник которого никто из текущих работников не знает, для фирмы являться не может
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>