Уволнялась вникуда, была поддержка мужа,а больше ничего не надо. Уволняйся,отдохни летом с ребенком,а потом к осени в бой если захочешь и все будет хорошо. Выходить на работу и зарплату отдавать на няню всю, ну бред конечно.
Уволнялась вникуда, была поддержка мужа,а больше ничего не надо. Уволняйся,отдохни летом с ребенком,а потом к осени в бой если захочешь и все будет хорошо. Выходить на работу и зарплату отдавать на няню всю, ну бред конечно.
я не увольнялась, меня тупо уволили. причем из компании с мировым именем. просто они закрывали филиал в РФ. будь у меня тогда деньги на адвокатов, но к сож после декрета денег не было вообще. денег мне не дали, а предложили место...с понижением на рецепшен. зная что я откажусь.
искать тяжело, мой опыт, про ре лучше не говорить, если не спросят.
А уволили в 3 года или раньше? Это конечно очень обидно...
На самом деле я тоже не знаю ждут ли меня, коллектив сменился, спросить не у кого, hr еще не писала, в марте наверное буду. А так например ДМС меня уже лишили, мамочки в отпуске по уходу, это не люди и ДМС им не положен, что перед этим 3 года на фирму отпахала пофиг...
Уволилась в 3 года. До 5 лет сидела дома, ребенок в сад не ходил. В 5 ребенкиных лет решила выйти на работу. Нашла сад, работу. И вышла. Вспомнила все очень быстро.
Лёся (21.02.2013)
Лёся (21.02.2013)
Ты с Костей мою ситуевину знаешь.
Я сейчас вышла на работу в получасе езды от дома, на зарплату, от которой будет оставаться половина после няни на больничные. Вроде пока есть такая. Искала работу и няню параллельно. При этом искала работу ближе к дому (наивысший приоритет), потом по зарплате и по прочим бонусам.
Честно особо не хотелось выходить, сейчас вот даже голова разболелась от кучи новой и незнакомой информации, но в моем выходе в новую контору были заинтересованы, вот я и повелась )) Поработаем пока, а там видно будет.