Уволилась в 3 года. До 5 лет сидела дома, ребенок в сад не ходил. В 5 ребенкиных лет решила выйти на работу. Нашла сад, работу. И вышла. Вспомнила все очень быстро.
Уволилась в 3 года. До 5 лет сидела дома, ребенок в сад не ходил. В 5 ребенкиных лет решила выйти на работу. Нашла сад, работу. И вышла. Вспомнила все очень быстро.
Лёся (21.02.2013)
Лёся (21.02.2013)
Ты с Костей мою ситуевину знаешь.
Я сейчас вышла на работу в получасе езды от дома, на зарплату, от которой будет оставаться половина после няни на больничные. Вроде пока есть такая. Искала работу и няню параллельно. При этом искала работу ближе к дому (наивысший приоритет), потом по зарплате и по прочим бонусам.
Честно особо не хотелось выходить, сейчас вот даже голова разболелась от кучи новой и незнакомой информации, но в моем выходе в новую контору были заинтересованы, вот я и повелась )) Поработаем пока, а там видно будет.
Уволилась в никудамоей зп не хватало бы и на няню, плюс ребенка видела бы минимально... Мы в сад ходим с октября, максимум - 4 дня подряд. В понедельник снова пойдем в сад, посмотрим на сколько сына хватит
Насчет работы пока не парюсь, для меня семья пока в приоритете.
Работать имеет смысл только тогда, когда это приносит доход. Ну или безумное моральное удовлетворение. Как я понимаю, у тебя ни первого, ни второго. Глобально все это надо было еще до декрета решать. Теперь будет весьма не просто, да и мотивация поменялась. Кароче, отдыхай летом, осенью пробуй что то найти, а нет-рожай еще. Не всем ВВП страны удваивать)) кому то еще и демографию улучшать надо.