Не грусти. Дай я тебя пожалею! Детки взрослеют, скоро твоя сама уже будет молочком кормить свою лялю)) лет через 25))
А вообще, процесс шикарный! Я тебя понимаю. Вот и сейчас дочка у меня на груди, и вот это чмокчмок... Блиииин.. Мне оч нравится кормить)) первый месяц соски аж в кровь треснутые были, муж вспоминает даже этот кошмар.. А потом резко такое удовольствие моральное..
Пожалею тебя) ты молодец, долго кормила.
Посочувствую. Понимаю. С дочкой когда в 2 года заканчивала тоже грустила, хотя физически уже тяжело было, но морально не хватало.
С сыном сумбурное ГВ было, оно ему не нравилось изначально, с трудом до 8 мес докормила, но особого морального удовлетворения не было. А когда третья начала сосать такое счастье испытала и сейчас просто кайфую, так жалко что это закончится и уже навсегда![]()

ЛенкОО))
вздыбь бока и отдай титьки мужу) дети хватит, наигрались)
я с этим тоже жалею, что так быстро(( хотя моя грудь уже с его кулачок, и лопает он как мужик, а все жалко((
Вообще с годиком вас! время быстро летит, ужасно быстро, наверное, только на детях видишь как..
ой, я тоже подобную тему заводила, и очень долго грустила, что свернула с сыном очень рано- в год и пять. Жесткий стимул был - надо было своим здоровьем заняться. Но жалкоооо было ужас как, недели две слезами заливалась, точно, и пару месяцев рефлексировала еще. И сейчас еще гляжу на него и как взгрустнется ...
Держись!
мать, ну ты чего!?
накрыло, что после осознания, что последний младенец....
не грусти....это просто закончился очередной этап...
потом будет другой!
выше нос!