+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Всё... я отработанный не нужный материал...

Ленок, д ты чего...отработанный материал, скажет тоже
    А кто еще обнимет как мама? Кто поцелует и потискает как мама? Кто пахнет как мама??????
    радуйся, что дочка без скандалов сама все устаканила. Так что давай ка стаканчик шампанского внутрь!
    Пысы с прошедшим годовасием вас!!!!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это дело такое - надо раскочегариться а ты сразу видела в смеси плюсов больше,чем минусов.
    ну ты не права.
    Я вот лично полностью разделяю непонимание данное процесса с Шуршуном. Ну не мое и все. Но при этом при всем я не считаю что моя неприязнь данного процесса выше полезности грудного молока до ребенка. Просто сцеживалась и кормила. Нам так было проще.

Лен, сорри за офф. по теме, желаю тебе быстрее распить уже эту бутылку и вкусить все прелести.... и вообще, я тоже хочу Самбуку(((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    хихи) отработанный материал)) многие мы тут отработанные))
    я тут недавно соцрекламу курения прочитала на городской скамейке "купи себе бесплодие" и поняла, что зато мне теперь можно начать курить))) хочешь пей, хочешь сиськи силиконовые вставь, не жизнь а малина))) в общем, мне начинает нравиться быть отработанным материалом)
    п.с. по теме я тебя понимаю, мне рыдать правда не хотелось, и у меня не дети отказывались, а я сама постепенно сворачивалась, но вот эти мысли были со вторым ребенком неоднократно - что последние разочки я кормлю ребеночка грудью) мне это тоже очень нравилось.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    С прошедшим годиком вас!!!
    Я представляю,почему накрыло. Больше никогда не будет такой близости и так не будет в тебе нуждаться.
    Зато впереди море новых интересных этапов!)
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Зато тепеь у тебя сколько возможностей открывается! Бегом за шампанским!
    Хотя я сама помню, как накрыло, когда последний раз покормила...
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Не грусти, впереди много интересного!!! И никакой ты не отработанный материал, ты любимая мама))))

Я себя счиаю неправильной мамой, не знаю как вы получаете удовольствие от данного процесса, для меня кормить = надо. Хоть у меня и второй ребенок, но я не втянулась
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я сочувственно шмыгну носом.
    Мы еще вовсю кормимся. И не ясно, кому из нас с сыном процесс нужнее.
    И с ужасом жду, что придет такой же день.
    Ну слава богу, я хоть не одна такая))))))

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я понимаю, но блин с трудом не даю грудь в одно кормление. Псих
    Так по задумке ты вводишь прикорм и докармливаешь грудью, сколько съест, это не значит, что он съел кабачок и всё, грудь не надо, ещё как надо, хотя мы по разному едим после прикорма, то хорошо, то не очень.

А по теме. Наверно, да, жаль терять эту связь с ребёнком тем более так резко и неожиданно. Но жизнь идёт вперёд, будут другие, не менее значимые радости. Хотя, конечно, аналогов ГВ не будет. Это, кмк, как некая пуповина ещё одна между матерью и ребёнком.

Я кормлю скорее потому что надо и полезно, меня тяготит то, что совсем нет свободного времени, только перерыв между кормёжками, потому что из бутылки молоко не едим. Поэтому я за разумный подход к данному вопросу, по мне год ребёнка - самое оно чтоб всё это прекратить...Может, потом будут другие ощущения, когда подойдём к этому периоду, но пока так. Я с радостью ввожу прикормы...Тут личное дело каждого и кому как.
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    [QUOTE=Spam;866922]ну ты не права.
    Я вот лично полностью разделяю непонимание данное процесса с Шуршуном. Ну не мое и все. Но при этом при всем я не считаю что моя неприязнь данного процесса выше полезности грудного молока до ребенка. Просто сцеживалась и кормила. Нам так было проще. QUOTE]

Бррр, я тоже так же кормлю, но ненавижу молокоотсос. Часто забываю сцедиться, молока все меньше. Все-таки достал сиську и покормил - легче. Но моя в 4.5 месяца отказалась. (((

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну тогда не надо меня понимать, просто пожалей
    зачем жалеть. давай я лучше порадуюсь за тебя?))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>