+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Как подружить ребенка с бабушкой и дедушкой? Очень нужны советы.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    У нас когда дед был в гостях купил сыну телефон, я вбила на быструю связь тефоны родственников и сы н стал названивать, если ему кто-то звонит, он тоже телефон никому брать не разрешает, а раньше не заставишь с дедом говорить, хотя он летом два месяца у моих родителей проводит.
    ох, взяла бы на заметку!!! идея отличная, думаю, в той или иной степени у нас бы сработала. проблема, что дорого тут звонить надо подумать, как это можно устроить, чтобы не прогореть" в дым". вообще идея отличная. эх, жили бы мы в Москве)))

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    В большей степени мне кажется это временным. У нас было месяца два полного неприятия деда одного, ранее любимого.... до этого бабушки пол-года вообще не воспринимались, только приложение к кухне. Нет, он общался, ходил к ним, но отношение скользило странненькое. Перерос это как-то в один миг.
    Учитывая, что у вас бабушки-дедушки вполне любимы, ждать дальше. Возможно, стоит иногда раскапывать жесткий диск с фото, например, того лета и проговаривать приятные событие, которые были с бабушкой и дедушкой. Так, гляди, и согласится к ним на каникулы. А это уже второй этап... я бы попробовала договориться, мне кажется, что это хорошее действо для всех членов семьи, естественно, не на все лето (что в вашем случае и так невозможно), но по максимуму.
    И вообще он же ориентируется на вас - а вы вполне самодостаточные и органичные товарищи, поведение и копируется.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3