+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Из какого материала практичнее диван в квартире с ребенком?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    у нас из икеи кожаный белый (ну бежеватый). самое то!
    чего там сестра оттереть не может??? бред, не пробовала даже (или поворчать хочет). пусть меламиновую губку возьмет. а вообще все эти средства для кожи очень хорошо очищают!!!
    был раньше матерчатый тоже светлый. из какого-то материала супер стойкого. короче весь в пятнах стал. оставили на той квартире без сожалений. а этим я очень довольна!
    и уюто, и сидеть приятно. можешь плед кинуть, если так сильно смущает... но у нас так стоит. протираю раз в месяц примерно всякими штуками

не нашла на сайте этот диван. есть только кресло из серии. ну чтоб ты поняла о чем я))) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30191324/

забыла. прыгает на нем все время. уже и батут купили. так он теперь с дивана на батут, потом на пол и обратно)))
    дивану год через месяц
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    у нас из икеи кожаный белый (ну бежеватый). самое то!
    чего там сестра оттереть не может??? бред, не пробовала даже (или поворчать хочет). пусть меламиновую губку возьмет. а вообще все эти средства для кожи очень хорошо очищают!!!
    был раньше матерчатый тоже светлый. из какого-то материала супер стойкого. короче весь в пятнах стал. оставили на той квартире без сожалений. а этим я очень довольна!
    и уюто, и сидеть приятно. можешь плед кинуть, если так сильно смущает... но у нас так стоит. протираю раз в месяц примерно всякими штуками

не нашла на сайте этот диван. есть только кресло из серии. ну чтоб ты поняла о чем я))) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30191324/

забыла. прыгает на нем все время. уже и батут купили. так он теперь с дивана на батут, потом на пол и обратно)))
    дивану год через месяц
    У нас такой же)). Дети вандалили уже на нам, все отлично оттирается.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Pesenka (25.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр