+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Жила .. была... девочка... много букв

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Жила .. была... девочка... много букв

На Секретном - я написала тему и многи отзывы меня поразили .... поразили тем, что девушки когда пишут комментарии рассматривают ее без моральной оценки, опираюсь только на "а я хочу" и "я считаю"

Так я решила написать еще одну историю.

Когда мне было 23, со мной работала коллега, теперь она моя лучшая подруга, и старше меня она на 4 года. У нее в 27 был уже ребенок и муж-друг, они были очень веселой современной парой, покуривали, иногда клубились.. ну таки молодые и не обросшие бытом.
    Я ей расказывала свои устаревшие взгляды, что семья, должна быть правильной и гульки сначала вместе, а потом и по отдельности - это не гуд. А у измена, это для меня вообще не приемлимо.
    Подруга в голос меня убеждала - что физическая измена - ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ!
    А была в ужасе - доказывала ей обратное и т.д. спорили мы несколько дней, а потом успокоились. Каждый остался при своем.

Она развела. Вышла за другого, более обеспеченного, родила вторую дочь и... обнаружила, что муж гуляет. Это все время разные девушки, молодые и ровесницы, это всегда физические измены. Он их отрацает, стоит горой, что любит только ее, а там флирт, баловство и т.д....
    Морально, он ей верен. Физически нет.
    Вот такой поворот, а подруга страдает и с каждым годом все больше, от его физических измен, теперь она уже не так уверена в своей правоте.

Это тема, о том что нам все возвращается. Есть ли у вас такие примеры, когда сказанное вслух, становилось реальным испытанием?
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 22.02.2013 в 12:41.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    На Секретном - я написала тему и многи отзывы меня поразили .... поразили тем, что девушки когда пишут комментарии рассматривают ее без моральной оценки, опираюсь только на "а я хочу" и "я считаю"

Так я решила написать еще одну историю.

Когда мне было 23, со мной работала коллега, теперь она моя лучшая подруга, и старше меня она на 4 года. У нее в 27 был уже ребенок и муж-друг, они были очень веселой современной парой, покуривали, иногда клубились.. ну таки молодые и не обросшие бытом.
    Я ей расказывала свои устаревшие взгляды, что семья, должна быть правильной и гульки сначала вместе, а потом и по отдельности - это не гуд. А у измена, это для меня вообще не приемлимо.
    Подруга в голос меня убеждала - что физическая измена - ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ!
    А была в ужасе - доказывала ей обратное и т.д. спорили мы несколько дней, а потом успокоились. Каждый остался при своем.

Она развела. Вышла за другого, более обеспеченного, родила вторую дочь и... обнаружила, что муж гуляет. Это все время разные девушки, молодые и ровесницы, это всегда физические измены. Он их отрацает, стоит горой, что любит только ее, а там флирт, баловство и т.д....
    Морально, он ей верен. Физически нет.
    Вот такой поворот, а подруга страдает и с каждым годом все больше, от его физических измен, теперь она уже не так уверена в своей правоте.

Это тема, о том что нам все возвращается. Есть ли у вас такие примеры, когда сказанное вслух, становилось реальным испытанием?
    Ну вот моя подруга тоже пытается меня убедить постоянно,что нет такого мужчины,который хоть раз в жизни не изменил бы жене.И какой бы он ни был,этот мужчина,золотой,такой грешок в его жизни рано или поздно случится.
    И самое главное,что она считает это нормальным.В смысле она этого,грубо говоря,ждет,готова к этому.
    Она сама не уверена,что устоит перед возможностью сходить налево и это для нее также норма.
    Нет,я,конечно,все понимаю и не отрицаю,что этот факт имеет право на существование.
    Но для меня без разницы какая измена,физическая или моральная,я не смогу жить с человеком,который обнимал и ласкал другую телку.Не прощу такого.
    И считаю,что если уж люди решили жить вместе,тем более растить детей-надо прикладывать все же какие-то усилия ради любимого человека.И играть нужно не в одни ворота,а чтобы с обеих сторон чувствовались старания.Мы же взрослые люди,должны уметь себя контролировать.
    И я не верю,что в ее душе ничего не колохнется,если она узнает об измене.
    Кстати,с мужем(они не расписаны были)они уже не живут.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    согласна с тем что "возвращается", поэтому стараюсь не заявлять что либо категорично. Потому что то, что сейчас кажется истиной в последней инстанции, завтра жизнь так перевернет, что тока охнеш, какой же была дурой!
    А когда кто-то заявляет что-то из серии "да я никогда!" хочется либо усмехнуться, либо сильно треснуть по голове)
    Как раз на прежнем месте работы общалась с молодым человеком на 8 лет меня моложе и из него это хорошо перло и очень показательно.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    почему вернулось?
    просто твоя подруга была молодая, категоричная - как все молодые )) Я всегда вспоминаю свою подругу детства, которая клялась и молилась, то она никогда в жизни не обрежет свои волосы, свою косу. что "волосы - это сила" и т.д. Потом она выросла, косу конечно обрезала... Мы все заблуждаемся, взгляды на что-то меняем... На что-то меняем, а на что-то нет. Но так, чтобы вообще ничего не поменялось - такого не бывает имхо
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    почему вернулось?
    просто твоя подруга была молодая, категоричная - как все молодые )) Я всегда вспоминаю свою подругу детства, которая клялась и молилась, то она никогда в жизни не обрежет свои волосы, свою косу. что "волосы - это сила" и т.д. Потом она выросла, косу конечно обрезала... Мы все заблуждаемся, взгляды на что-то меняем... На что-то меняем, а на что-то нет. Но так, чтобы вообще ничего не поменялось - такого не бывает имхо
    Мне кажется, что все таки вернулось.
    Потому что это единственный вопрос в котором она была тка упорна, а у мужа - это единственный недостаток.
    В остально он и не пьющий и работящий, и в семью все тащит и на дочь от первого брака денег не жалеет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Мне кажется, что все таки вернулось.
    Потому что это единственный вопрос в котором она была тка упорна, а у мужа - это единственный недостаток.
    В остально он и не пьющий и работящий, и в семью все тащит и на дочь от первого брака денег не жалеет.
    мне кажется "вернулось" еще можно говорить, если бы она изменяла своему первому мужу, а ей бы потом второй стал изменять.
    а в данном случае, как тебе уже все выше сказали - это просто одно из заблуждений молодости ,которые с возрастом и опытом развеиваются.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне кажется "вернулось" еще можно говорить, если бы она изменяла своему первому мужу, а ей бы потом второй стал изменять.
    а в данном случае, как тебе уже все выше сказали - это просто одно из заблуждений молодости ,которые с возрастом и опытом развеиваются.
    Мне много разных мнений озвучили. И не все "сказали - это просто одно из заблуждений молодости " :-)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Мне много разных мнений озвучили. И не все "сказали - это просто одно из заблуждений молодости " :-)
    большинство так сказали... блин весна что ли)) че мне все такими занудными кажутся последнее время?))))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    стараюсь ничего не утверждать конкретно,ибо не говори гоп,пока не перепрыгнешь. А физические измены,она его ловит за яйца чтоль?или просто догадывается? а насколько разные? если эт реально на 1-2 раза,потом новая,я б так не грузилась,а вот если наоборот одна и к ней муэик привязывается морально,те постоянные звонки-смс,советуется там,а женщина поймала,эт страшнее просто траха. ибо потрахается и в семью прибежит,часто те ,с кем просто трахаются,красивы,фигуристы,но пустоголовы. а если моральная связь,то велика вероятность мужика сбежать к новой пассии.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Барабулька, (прошу прощения за офф) какая классная ава! Супер!

А по теме, автор вот злорадствует по поводу своей подруги. А мне кажется, что в любом возрасте у нас есть свои "никогда" и "ни за что" (не буду есть оливки, не займусь анальным сексом, не посчитаю секс без любви изменой). И при чем тут вернулось или нет? Может в отношениях с тем мужчиной, его сексуальные отношения не были изменой, а в этих с этим - являются? Можно подумать, автор сам никогда не менял своих убеждений?!

Про измену - мне от нее будет очень-очень больно, поэтому я всегда при всех своих мужчинах озвучиваю свое мнение: "Узнаю - конец!" Ему или отношениям, будет видно При этом главное в этой фразе, наверное, "узнаю". Так что, никто ни от чего не застрахован.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>