+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Жила .. была... девочка... много букв

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    почему вернулось?
    просто твоя подруга была молодая, категоричная - как все молодые )) Я всегда вспоминаю свою подругу детства, которая клялась и молилась, то она никогда в жизни не обрежет свои волосы, свою косу. что "волосы - это сила" и т.д. Потом она выросла, косу конечно обрезала... Мы все заблуждаемся, взгляды на что-то меняем... На что-то меняем, а на что-то нет. Но так, чтобы вообще ничего не поменялось - такого не бывает имхо
    Мне кажется, что все таки вернулось.
    Потому что это единственный вопрос в котором она была тка упорна, а у мужа - это единственный недостаток.
    В остально он и не пьющий и работящий, и в семью все тащит и на дочь от первого брака денег не жалеет.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Статус был, что бы это опять не превратилось в истерику.
    а где это превратилось в истерику?)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Мне кажется, что все таки вернулось.
    Потому что это единственный вопрос в котором она была тка упорна, а у мужа - это единственный недостаток.
    В остально он и не пьющий и работящий, и в семью все тащит и на дочь от первого брака денег не жалеет.
    мне кажется "вернулось" еще можно говорить, если бы она изменяла своему первому мужу, а ей бы потом второй стал изменять.
    а в данном случае, как тебе уже все выше сказали - это просто одно из заблуждений молодости ,которые с возрастом и опытом развеиваются.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне кажется "вернулось" еще можно говорить, если бы она изменяла своему первому мужу, а ей бы потом второй стал изменять.
    а в данном случае, как тебе уже все выше сказали - это просто одно из заблуждений молодости ,которые с возрастом и опытом развеиваются.
    Мне много разных мнений озвучили. И не все "сказали - это просто одно из заблуждений молодости " :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Мне много разных мнений озвучили. И не все "сказали - это просто одно из заблуждений молодости " :-)
    большинство так сказали... блин весна что ли)) че мне все такими занудными кажутся последнее время?))))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    стараюсь ничего не утверждать конкретно,ибо не говори гоп,пока не перепрыгнешь. А физические измены,она его ловит за яйца чтоль?или просто догадывается? а насколько разные? если эт реально на 1-2 раза,потом новая,я б так не грузилась,а вот если наоборот одна и к ней муэик привязывается морально,те постоянные звонки-смс,советуется там,а женщина поймала,эт страшнее просто траха. ибо потрахается и в семью прибежит,часто те ,с кем просто трахаются,красивы,фигуристы,но пустоголовы. а если моральная связь,то велика вероятность мужика сбежать к новой пассии.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мое мнение такого, что все возращается. У меня одна знакомая мужчину увела из семьи и думает, что она счастлива с ним все 4 года, но судьба им ребенка не дает уже все эти 4 года. Думаю, что именно по этому!!!! И пока она сама не признает это у них малыш не получится. Она до сих пор думает, что это так все само сабой он ушел из семьи и она в этом не виновата. Хотя прекрасно знает, что только она в этом виновата. И примеров куча!!! И кстати знаю что он уже думает разойтись с этой модам так как хочет детей, а она не может дать ему это. И кстати погуливает уже от нее!!!
    "Бросивший однажды - будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже. Но поступок будет возвращен. Не простивший будет не прощен. Обманувший будет сам обманут, никуда деяния не канут. Бумерангом будущее бьет - все твое тебе же отдает..."
    Последний раз редактировалось биги; 22.02.2013 в 13:23.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (22.02.2013)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Барабулька, (прошу прощения за офф) какая классная ава! Супер!

А по теме, автор вот злорадствует по поводу своей подруги. А мне кажется, что в любом возрасте у нас есть свои "никогда" и "ни за что" (не буду есть оливки, не займусь анальным сексом, не посчитаю секс без любви изменой). И при чем тут вернулось или нет? Может в отношениях с тем мужчиной, его сексуальные отношения не были изменой, а в этих с этим - являются? Можно подумать, автор сам никогда не менял своих убеждений?!

Про измену - мне от нее будет очень-очень больно, поэтому я всегда при всех своих мужчинах озвучиваю свое мнение: "Узнаю - конец!" Ему или отношениям, будет видно При этом главное в этой фразе, наверное, "узнаю". Так что, никто ни от чего не застрахован.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Барабулька, (прошу прощения за офф) какая классная ава! Супер!
    спасибо большое))мне тоже очень нравится она))да и вообще последняя фотосессия душевной вышла))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я измены не поддерживаю, когда от подруг слышу всегда пытаюсь их заставить задуматься и в глубине души мечтаю, чтобы измены закончились и они были счастливы со своими мужьями.
    Я очень надеюсь, что существуют на свете мужчины, которые не изменяют своим женам...в ожидании своей 2 свадьбы очень хочу в это верить. Но форум наш как сговорился - что ни день, то новые темы с изменами(((
    Я еще наверное, так реагирую на все это из-за своих родителей - у меня папа маму безумно любит, у него хватает своих тараканов, но измена - это нет. И я все-время думаю ну как же он может, а что же другие нет?
    Если я узнаю о измене, то безусловно мне будет очень больно если я этого человека люблю. Упаси меня Бог от таких известий!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>