+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Жила .. была... девочка... много букв

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Жила .. была... девочка... много букв

На Секретном - я написала тему и многи отзывы меня поразили .... поразили тем, что девушки когда пишут комментарии рассматривают ее без моральной оценки, опираюсь только на "а я хочу" и "я считаю"

Так я решила написать еще одну историю.

Когда мне было 23, со мной работала коллега, теперь она моя лучшая подруга, и старше меня она на 4 года. У нее в 27 был уже ребенок и муж-друг, они были очень веселой современной парой, покуривали, иногда клубились.. ну таки молодые и не обросшие бытом.
    Я ей расказывала свои устаревшие взгляды, что семья, должна быть правильной и гульки сначала вместе, а потом и по отдельности - это не гуд. А у измена, это для меня вообще не приемлимо.
    Подруга в голос меня убеждала - что физическая измена - ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ!
    А была в ужасе - доказывала ей обратное и т.д. спорили мы несколько дней, а потом успокоились. Каждый остался при своем.

Она развела. Вышла за другого, более обеспеченного, родила вторую дочь и... обнаружила, что муж гуляет. Это все время разные девушки, молодые и ровесницы, это всегда физические измены. Он их отрацает, стоит горой, что любит только ее, а там флирт, баловство и т.д....
    Морально, он ей верен. Физически нет.
    Вот такой поворот, а подруга страдает и с каждым годом все больше, от его физических измен, теперь она уже не так уверена в своей правоте.

Это тема, о том что нам все возвращается. Есть ли у вас такие примеры, когда сказанное вслух, становилось реальным испытанием?
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 22.02.2013 в 12:41.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    На Секретном - я написала тему и многи отзывы меня поразили .... поразили тем, что девушки когда пишут комментарии рассматривают ее без моральной оценки, опираюсь только на "а я хочу" и "я считаю"

Так я решила написать еще одну историю.

Когда мне было 23, со мной работала коллега, теперь она моя лучшая подруга, и старше меня она на 4 года. У нее в 27 был уже ребенок и муж-друг, они были очень веселой современной парой, покуривали, иногда клубились.. ну таки молодые и не обросшие бытом.
    Я ей расказывала свои устаревшие взгляды, что семья, должна быть правильной и гульки сначала вместе, а потом и по отдельности - это не гуд. А у измена, это для меня вообще не приемлимо.
    Подруга в голос меня убеждала - что физическая измена - ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ!
    А была в ужасе - доказывала ей обратное и т.д. спорили мы несколько дней, а потом успокоились. Каждый остался при своем.

Она развела. Вышла за другого, более обеспеченного, родила вторую дочь и... обнаружила, что муж гуляет. Это все время разные девушки, молодые и ровесницы, это всегда физические измены. Он их отрацает, стоит горой, что любит только ее, а там флирт, баловство и т.д....
    Морально, он ей верен. Физически нет.
    Вот такой поворот, а подруга страдает и с каждым годом все больше, от его физических измен, теперь она уже не так уверена в своей правоте.

Это тема, о том что нам все возвращается. Есть ли у вас такие примеры, когда сказанное вслух, становилось реальным испытанием?
    Ну вот моя подруга тоже пытается меня убедить постоянно,что нет такого мужчины,который хоть раз в жизни не изменил бы жене.И какой бы он ни был,этот мужчина,золотой,такой грешок в его жизни рано или поздно случится.
    И самое главное,что она считает это нормальным.В смысле она этого,грубо говоря,ждет,готова к этому.
    Она сама не уверена,что устоит перед возможностью сходить налево и это для нее также норма.
    Нет,я,конечно,все понимаю и не отрицаю,что этот факт имеет право на существование.
    Но для меня без разницы какая измена,физическая или моральная,я не смогу жить с человеком,который обнимал и ласкал другую телку.Не прощу такого.
    И считаю,что если уж люди решили жить вместе,тем более растить детей-надо прикладывать все же какие-то усилия ради любимого человека.И играть нужно не в одни ворота,а чтобы с обеих сторон чувствовались старания.Мы же взрослые люди,должны уметь себя контролировать.
    И я не верю,что в ее душе ничего не колохнется,если она узнает об измене.
    Кстати,с мужем(они не расписаны были)они уже не живут.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    согласна с тем что "возвращается", поэтому стараюсь не заявлять что либо категорично. Потому что то, что сейчас кажется истиной в последней инстанции, завтра жизнь так перевернет, что тока охнеш, какой же была дурой!
    А когда кто-то заявляет что-то из серии "да я никогда!" хочется либо усмехнуться, либо сильно треснуть по голове)
    Как раз на прежнем месте работы общалась с молодым человеком на 8 лет меня моложе и из него это хорошо перло и очень показательно.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    почему вернулось?
    просто твоя подруга была молодая, категоричная - как все молодые )) Я всегда вспоминаю свою подругу детства, которая клялась и молилась, то она никогда в жизни не обрежет свои волосы, свою косу. что "волосы - это сила" и т.д. Потом она выросла, косу конечно обрезала... Мы все заблуждаемся, взгляды на что-то меняем... На что-то меняем, а на что-то нет. Но так, чтобы вообще ничего не поменялось - такого не бывает имхо
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    что нам все возвращается - это вопрос из серии о мировой справедливости. как показывает жизнь, ее не существует. иначе не умирали бы в мучениях невинные дети в таком количестве.

если же прицельно говорить об изменах, то подруга просто была молодая дура. а теперь узнала на своем опыте и убедилась, что люди - не идиёты, и что если большинству людей что-то очень неприятно, это действительно скорее всего неприятно.
    а физическая измена - это неприятно. и спорить с этим может только подросток или человек с психикой подростка, в общем незрелый и склонный к манифестам... и то только до тех пор, пока не узнает на своей шкуре.

сколько я общалась в людьми на эту тему - измену готовы теоретически принять, только если они о ней никогда не узнают. или начнут подозревать, а вторая половина развеет их подозрения. а не так как у твоей подруги - я так понимаю здесь муж признает сам факт гулек, просто говорит что это несерьезно. такое никому не понравится, уж это точно.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Ой, ну прям мистика какая-то... Можно подумать, есть бы она говорила иначе, ей не изменяли бы..
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ой, ну прям мистика какая-то... Можно подумать, есть бы она говорила иначе, ей не изменяли бы..
    Ну почему же.Если бы для нее это не было бы нормой,может и мужчина вел бы себя по-другому.
    А так он видит,что она "не против физической измены" и входит во вкус.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну почему же.Если бы для нее это не было бы нормой,может и мужчина вел бы себя по-другому.
    А так он видит,что она "не против физической измены" и входит во вкус.
    Ты думаешь, она говорила, иди, дорогой, изменяй мне, я не против???? Ну что сказать, дура...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    можно было бы говорить " что это ей вернулось" - если бы она изменяла кому-то, а тут ей это вернулось и теперь изменяет ее муж
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    просто она вышла замуж за обеспеченного, а среди них процент гуляющих намного выше. Плата за деньги.
    Если бы у нее не было денег, а был верный муж - она бы переживала что мало денег.
    Для большинства женщин характерно быть недовольными своими мужьями, чем дальше - тем больше

история совсем ни о чем.
    я к изменам тоже относилась спокойно, но пока что не довелось их на себе испытать. хотя с первым мужем я была бы даже активно "за".

сними статус "не для нервных", а то я думала девочка умерла..
    Статус был, что бы это опять не превратилось в истерику.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>