можно было бы говорить " что это ей вернулось" - если бы она изменяла кому-то, а тут ей это вернулось и теперь изменяет ее муж
никогда не говори никогда
полностью согласна, а по молодости мы все категоричные. Многое о чем зарекаемся. Было что я доказывала, что не брошу сама никогда парня,мне будет его жалко и с этим жить не смогу. Так бросила же)))) да еще пару раз изменила ему, один физически, а другой почти), но после второго раза поняла,что не могу с ним быть и ушла в никуда. С того момента ни о чем не зарекаюсь,потому что после этого жизнь всегда преподнесет сюрприз.
Мое мнение такого, что все возращается. У меня одна знакомая мужчину увела из семьи и думает, что она счастлива с ним все 4 года, но судьба им ребенка не дает уже все эти 4 года. Думаю, что именно по этому!!!! И пока она сама не признает это у них малыш не получится. Она до сих пор думает, что это так все само сабой он ушел из семьи и она в этом не виновата. Хотя прекрасно знает, что только она в этом виновата. И примеров куча!!! И кстати знаю что он уже думает разойтись с этой модам так как хочет детей, а она не может дать ему это. И кстати погуливает уже от нее!!!
"Бросивший однажды - будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже. Но поступок будет возвращен. Не простивший будет не прощен. Обманувший будет сам обманут, никуда деяния не канут. Бумерангом будущее бьет - все твое тебе же отдает..."
Последний раз редактировалось биги; 22.02.2013 в 13:23.=======
Zaika_Lea (22.02.2013)
И я согласна абсолютно с предыдущим высказыванием. Вот недавно по тв рассказывали про гибель семьи Дедюшко, я, например, не знала, что ради этой жены, с которой он погиб, он бросил жену, с которой прожил 22 года и дочь, и жена его спокойно отпустила и не злилась и имела хорошие отношения с новой женой. Далее родился ребенок, все живут счастливо и вдруг вся семья гибнет. Имхо, это было предопределено свыше. Примеров знаю мильен, где это работает, иногда для профилактики рассказываю мужу, немного шутя. И приговариваю в конце, что даже если человек не заплатит за содеянные грехи на этом свете, то он будет платить на том свете, либо его дети будут расплачиваться. В моем понимании, мировая справедливость существует, это как закон сохранения энергии, просто не все итоговые факты нам удается узнать.
Правда я все-таки не вижу связи данного факта с историей в теме. По теме, это из разряда никогда не говори никогда. Данная девушка не виновата, что ей такой муж достался, скорее не повезло
+1
я тоже верю, что все возвращается рано или поздно в том или ином виде.
Но в данной теме девушка никаких действий не совершала. А только делала предположения, рассуждала. И в конечном итоге оказалось, что она заблуждалась ... У нас за спиной стоит крылатый с блокнотом, как говорил мой знакомый, и все записывает. И иногда наши слова и желания исполняются - причем самым неожиданным (иногда неприятным) образом.