+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: А вы бы отдали своих мальчиков в балет?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all

А вы бы отдали своих мальчиков в балет?

У моего сына есть данные для балета, у него красивый подъем, выворотность, запросто садится в лягушку, складку... У него бы получалось легко и красиво. И я в принципе за эстетическое развитие ребенка, музыка, ритм, хореография, живопись. Мы обязательно через годик - полтора начнем заниматься, посмотрим как пойдет.
    Муж против, говорит, что нужно что-то более мужественное для него...
    А как смотрите на балет для своего ребенка? Не бальные танцы, не народные, именно балет.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я бы и девочку в балет не отдала, мальчика тем более.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А че сразу балет? Преподноси мужу, как хореографию, причем на пару лет. Ты прям уверенна, что его сразу в проф. балет возьмут???
    Дима у меня ходил два года, получалось хорошо. Именно на балет, было всего пару мальчиков в группе. Это оооочень полезно, осанка, растяжка, там много упражнений даже для стоп, для профилактики плоскостопия. Нам много пользы принесло, даже наша массажистка отметила.
    Ну походили пару лет и все. Пользу получили и замечательно.
    Поводи пару лет и сама поймешь, заменить на танцы илидругое что-то всегда можно. Мы потом пошли на хоккей, но бросили, не понравилось. Сейчас у нас в школе на подготовишках просто танцы бальные, видно что у Димона есть "опыт", двигается хорошо,:-))))
    Мужу зря акцент на балете сделала. В балете реально почти все мужики-геи, знаю со слов наших балерин, из нашей школы. Конечно, что мужики отторгают этот вид искусства, как немужественный.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А че сразу балет? Преподноси мужу, как хореографию, причем на пару лет. Ты прям уверенна, что его сразу в проф. балет возьмут???
    Дима у меня ходил два года, получалось хорошо. Именно на балет, было всего пару мальчиков в группе. Это оооочень полезно, осанка, растяжка, там много упражнений даже для стоп, для профилактики плоскостопия. Нам много пользы принесло, даже наша массажистка отметила.
    Поводи пару лет и сама поймешь, заменить на танцы илидругое что-то всегда можно. Мы потом пошли на хоккей, но бросили, не понравилось. Сейчас у нас в школе на подготовишках просто танцы бальные, видно что у Димона есть "опыт", двигается хорошо,:-))))
    Мужу зря акцент на балете сделала. В балете реально почти все мужики-геи, знаю со слов наших балерин, из нашей школы. Конечно, что мужики отторгают этот вид искусства, как немужественный.
    Ой, да ты что, какой профессиональный балет??? Я просто, для общего физического развития. Такую профессию своему ребенку не хотела бы. Да и об училище можно говорить только лет в 10-11. Не, мужу слово "балет" ваще не произносила, говорила танцы, конечно же)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ой, да ты что, какой профессиональный балет??? Я просто, для общего физического развития. Такую профессию своему ребенку не хотела бы. Да и об училище можно говорить только лет в 10-11. Не, мужу слово "балет" ваще не произносила, говорила танцы, конечно же)
    Ну тогда ты неверно поставила вопрос. ИМХО, само слово "балет" предполагает нечто куда более серьезное, чем танцы или хореография.
    Хотя, может, это у меня субъективно такое восприятие.

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    я бы не отдала, но для меня и бальные танцы не мужественно. Хотя брат двоюродный занимается. Но он такой...женственный)ему в районе 12.
    если на 2 года для пользы - это хорошо. А если понравится? Я сразу представляю себе взрослого мужчину балеруна и понимаю, что я не хочу, чтобы сын был таким. Другое дело, я не знаю, как быть, если ты реально видишь предпосылки. Мой брат двоюродный правда идеально для танцев подходит. Слащаво красивый и жеманный чтоли...ему бокс или хоккей ну никак не подойдет.

п.с. при этом у меня есть друг, который занимается танцами, я нормально воспринимаю его, как мужчину. Некоторым это подходит. Но вот мужа своего не вижу...и сына не хотелось бы.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я тоже против балета для мальчика как и мой муж
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    когда мужчина умеет танцевать, красиво двигается, это круто.
    не обязательно именно балет, можно любые танцы, парные какие-нить например. если у него хорошо пойдет, его будут с руками отрывать, мальчиков в парных танцах перманентно не хватает)) даже если походит несколько лет, а потом бросит, все равно это ему будет хороший задел на потом, умение двигаться и чувство ритма никуда не уходит. будет на дискотеках потом звездить)

но вот именно прицельно балет... я не знаю.. хотя танцоры - они часто многостаночники, из одного вида в другой переходят, особенно если это для удовольствия. и кстати я встречала мужчин, которые искреннее удовольствие получают от танцев и при этом мужественности своей не теряют абсолютно. но это не балет конечно был.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а куда вы ходили, поделись, тоже пора уже дочку сдавать, а куда никак не определюсь, до этой темы думала в художественную, а теперь думаю может все таки в балет...
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    я вообще против балета даже для девочек а про мальчиков вообще молчу испорченное детство и возможно гей в будущем...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>