+1
возможно, почитала тут вас, как раз из-за физического развития. Муж против... категорически, говорит типа ушу что-то надо.

уже отдала на хореографию. сам просил. любит музыку и танцы. в балет конечно нет,да и данных нет.
2 раза. я воспринимаю это как физкультуру под классич. музыку (сын давно просил, включал дома музыку и танцевал, в ресторане танцевать начинает. если музыка)... у нас такое плоскостопие, что в балет путь заказан. кстати с заиканием тоже не берут. я смотрела сайт МГАХ, там куча противопоказний. нужно идеальное здоровье (никакой близорукости, кривых ног, проблем с нервами).
советую почитать форум Опера и Балет, там сидят мамы балетных детей. оч интересно.
сын воспринимает это как игру... я слышу его смех, оч. радостный выходит.
ведет бывшая балерина. ну там разминка. растяжки и сами танцы. Но у нас несерьезная студия. есть круче, но нам далеко, да и папа против (геи).
С удовольствием отдала бы, но при условии наличия реально крутых данных, желания и трудов ребенка и параллельного получения альтернативной профессии, позволяющей заниматься чем-то денежным после 35 лет.
Это все малореально, поэтому бы и стало понятно, что к чему.
А вообще к сыну-гею нормально бы отнеслась, что такого? Столько красивых молодых мужиков в доме..
сейчас ТОп Модель по-американски смотрю, там такие мужики - отпад! ухоженные, накрашенные, стильные..
хореография - это танцы, а-ля русские народные или какие-то смешения, у нас вот разучивают какой-то детский танец.
Балет - это балет, это серьезные занятия, кмк.
Сложно рассуждать 'про сына и балет' имея двух дочерей) но на 'какое-то время' не вижу никаких минусов. Дочка занимается спортивными бальными танцами, мальчиков в их клубе очень мало, но те что есть-любо дорого посмотреть. Осанка, походка, выправка такая, что глаз радуется.
Хореография-в нашем клубе это ни разу не танцы. Это занятие с проф.хореографом, растяжка, упражнения у станка и на ковриках. Прохрдит 1раз в неделю и 2раза в неделю именно танец бальный.
Тань, точно не могу сказать, по моему, мнению им по лет 9-10, в пн попробую уточнить.
Про регулярность конкретно нашу- выше написала, (1хореография и 2 раза б.танцы), думаю у тех примерно схожее расписание. Единственное кто потом успешно встает в пары-у них точно дополнительная индивидуалка.
В среднем по клубу-начинают заниматься в 4-5 лет, хотя есть и 3летки, но как их удерживают-для меня загадка. Так что думаю срок когда прям видна разница-это 2-3 года регулярных занятий
Последний раз редактировалось ЛС; 23.02.2013 в 00:51.=======