+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: А вы бы отдали своих мальчиков в балет?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Судя по тому,что я вижу-там явно должна работать голова:-) и должно иметься желание заниматься.
    При таком дефиците мальчишек-думаю и в 6-7-8 возьмут.
    Тань, я вижу спортсменов _обычных_, не танцоров, они,танцоры, реально другие:-) В их теле есть что-то есть особенное, сложно обьяснить даже. У нас и руководители школы-два молодых мужчины, я они и занятие ведут тоже.очень забавно смотреть на них в повседневной одежде:-) Прям нереально стройные,спины ровные, подбородок параллельно полу:-)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я собственно к тому, что за 3 года занятий 4 раза в неделю в любом виде спорта будет осанка и походка, танцы тут явного преимущества наверное не имеют. Поэтому выбирать танцы стоит именно если хочешь выбрать танцы. Но если с бальными все понятно, то на 3-4 года балета у обычного мальчика шансов все равно нет, в 6 лет надо бросать, "иначе засмеют". Да и мальчик скорее всего расхочет ходить.
    Ну а если ребенок сам мечтает, тогда и вопросов нет.

А во сколько на твой взгляд не поздно приходить в бальные с некоторой базовой подготовкой (физическо-хореографической)? (не для великих свершений, а просто чтобы активно нормально заниматься некоторое время.)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    ну судя по девочкам-работает:-))))))))))))
    у нас еще проходят аттестации, детей это нереально стимулирует! арендуют серьезный зал, настоящий паркет. свет прожекторов, зрителей куча:-)
    плюс медали,дипломы и кубки всем участникам:-)))
    Моя дочь,которая в общем-то не фанат бального танца-ооочень проникалась:-) Ходила гордо весь день с медалью)) ни на каких развивашках такого не получишь)
    Но есть девочки-прям готовые чуть ли не в 4 сразу танцевать и главное слушать педагога.
    Там еще история,что группа "человек 15-17" и особого сюсюкания нет, нет физической возможности уделить каждому внимание. Поэтому "на коне" те,кто хочет заниматься.
    А в 4-5 она разве работает?
    я в данном случае про дочку спрашиваю. Сейчас считаю что бальные ей рано. В смысле конечно возьмут и потянет, но объективно это занятия для тех кто постарше на мой вкус. Вот и думаю - когда будет поздно?... отдала бы обоих чтобы в одной паре пару лет потанцевали и дружно бросили.

понятно что каждый спорт накладывает свой отпечаток, и бальник со штангистом будут смотреться по разному. и даже с футболистом.
    но думаю что гимнасты тоже подтянутые... но иначе... но тоже хорошо.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Всю тему не читала.
    В балет бы не отдала. СВОЕГО ребенка, но танцующие мужики мне нравятся
    И на танцы не поведу - дурацкие стереотипы в голове.
    Балет для меня - это станок, вытянутый носочек и женоподобные мужики с изящными движениями. А вот танцы-хореография это просто танцы

ЗЫ. Наш тренер мелких "балеринами" называет, если они ныть начинают или конючить-лениться... )
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А в 4-5 она разве работает?
    я в данном случае про дочку спрашиваю. Сейчас считаю что бальные ей рано. В смысле конечно возьмут и потянет, но объективно это занятия для тех кто постарше на мой вкус. Вот и думаю - когда будет поздно?... отдала бы обоих чтобы в одной паре пару лет потанцевали и дружно бросили.
    .
    Вопрос не мне, но можно я отвечу.. ещё как работают! И любые танцы начинаются со станка, любые! Если станка нет в начале, значит это местечковый кружок, в который и ходить то не стоит. У нас в мои 4 года, чтобы дети работали до занятий родители не допускались, дисциплина была жесткой, когда из классической школы я попала в бальные танцы помню в нас связками ключей кидали и по ногам иногда били. В бальные не поздно и в 7-8 лет отдать.
    Танцор по сравнению со спортсменом выглядит воздушно, у него нет мышечной массы, но есть стержень, элегантность, бальники вообще, как аристократы внешне, но вот мне лично не хотелось бы иметь такого мужа ))))
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Своих мальчишек в балете не представляю))).

Тут еще важно,чтоб сыну самому нравилось. У моего старшего прям отвращение к хореографии начиная с сада, хотя неплохо получалось и учителя хорошие были.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Это первый год занятий или второй?
    Смотрела на 4х-леток на гимнастике - они обычный галоп изобразить не могли...

это то что у нас на гимнастике сейчас. Поэтому все дорабатываем дома. Тем удивительнее слышать истории про серьезные результаты через 3 месяца при занятиях 2 раза в неделю
    Да, первый год занятий. Уже вторая аттестация будет. Она ни на что (подозреваю) не влияет, но она есть-это факт. И дети ее ждут и готовятся.
    Станок уже тоже есть, не так давно начались занятия возле него.
    С ними достаточно требовательно занимаются, ключами, благо, не бросаются)) иначе б точно ушли

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    всю тему не осилила
    В балет бы не отдала
    На бальные танцы может быть, а лучше на спортивные
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Чудо offline Старожил Чудо 10
    я вообще против балета даже для девочек а про мальчиков вообще молчу испорченное детство и возможно гей в будущем...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    если есть данные - смотрю на это нормально, я бы своего в фигурное катание с удовольствием отдала
    Но папаши почему-то всегда странно на это реагируют,,, Мой муж спит и видит ребенка играющим в спартаке....
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    На бальные танцы может быть, а лучше на спортивные
    в танцевальную акробатику? ))

Так как танцы, которыми я занимаюсь, называются спортивные бальные танцы. так как от спорта там присутствуется классификация по возрастам, разрядам и пр.

Ролик в тему:http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HHjF9i2mje8

По теме:
    У меня у сына тоже охрененная вывортность, гибкость и он носится по дому на кончиках пальчиков, приводя папу в белую зависть, что в принципе соответствует уровню физиологического развития ребенка 3-4 лет (+\-).
    В конкретно балет (со всеми вытекающими) - точно нет. В "местечковый зал" с хореографией для малышей (3-5 лет) - правда чаще всего это называется беби-данс или ритмика- и станок там совершенно не нужен для развития общей координации тела, запросто. Но не стремлюсь, муж продавит до конца, значит отдадим в наш клуб к своим педагогам.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>